dominaTOR133711 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Сука, как же это бесит, бежишь ты допустим соло рашить бедку врагов, убиваешь их в алмазках. подохдишь к домику , застраиваешься , и тут тебе в ан*с суют камяный меч 3 челика, как же это заеб0ло. Что я предлагаю? Увеличить время спавна на 5 секунд !!!!! UPUPUPUPUP
doTopiez Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Яркий пример обыденной жизни скулмэна на биви. Против.
dominaTOR133711 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Яркий пример обыденной жизни скулмэна на биви.Против.Почему же? И почему я ску мен. жду пруфы...
doTopiez Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Почему же? И почему я ску мен. жду пруфы... Точнее скул мэн (school man - школьник). Не обижайся)) А пруфом того неадекватность, что свойственна подросткам твоего возраста.Зачем исправлять то, что бесит одного игрока (который об этом пишет), когда другим это нравится?
murzuk Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Сука, как же это бесит, бежишь ты допустим соло рашить бедку врагов, убиваешь их в алмазках. подохдишь к домику , застраиваешься , и тут тебе в ан*с суют камяный меч 3 челика, как же это заеб0ло. Что я предлагаю? Увеличить время спавна на 5 секунд !!!!! UPUPUPUPUPну хз, лично я в соло при фулл закупе на изи держу команду из 4 человек, а если ещё и кулдаун спавна добавить.. то у них даже шансов не будет...
dominaTOR133711 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Я уверен что не одному мне это нужно...Потому что даже если ты и убиваешь их всех, то тебе не дают убийства , как бы баланса нет ._.
kobollt_Imka Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Яркий пример обыденной жизни скулмэна на биви.Против.Против. Всё выше.
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Против.Причины выше . Изменено 30 января 2019 пользователем D1sen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас