Dobro_Pozitiv Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 ЗдравствуйтеНедавно решил зайти на vimeworld,и обнаружил,что мой аккаунт взломали. Восстановить не могу,видимо,поменяли почту.Ник: Dobro_PozitivВсю ин-фу об аккаунте могу предоставить администрации,все платежи также. Не знаю куда писать об этой проблеме,поэтому написал сюда.
Its_Cold_Supreme Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Поменяй почту, пароль.А как ты обнаружил, что аккаунт взломан?
DanEnderCraft Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Писать в группу вконтаке. Почту нельзя поменять, только если через тех. поддержку.
Dobro_Pozitiv Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Поменяй почту, пароль.А как ты обнаружил, что аккаунт взломан?Почту и пароль не могу сменить,при входе во вкладку "Забыли пароль" и вводя все данные с почтой,пишет,что логин и почту не совпадают.Писать в группу вконтаке. Почту нельзя поменять, только если через тех. поддержку.Куда именно писать,в какую группу?
Рекомендованные сообщения