MrReFeX Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я Хочу стать модемом на этом отличном сервере VimeWorld потому-что на данном сервера очень мало Модеров и они конечно очень хорошо справляются со своей работой но их как я прежде сказал мало и мне хочется присоединится к ихнему составу я отлично знаю все команды чтобы замутить или забанить ведь я на данный момент хелпер на таком проекте как Кристаликс ,я знаю что я сейчас нарушил правило о напоминание другого сервера но поймите меня :смайк,Люси,экстрафранцуз и другие модемы , что вы не каждый день на сервере и я играю каждый день по 2-4 часа и легко справлюсь со своим заданием.Спасибо что просмотрели мою заявку я надеюсь что стану модером)
SalaroIm Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Против. Не по форме. Много хочешь.
SanFax Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Эй, где знаки препинания?По теме:Против.
mr_box Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Это типо прикол?Ты даже не по форме создал.ЧИТАЙ! Против!
Aronax Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Против. Причина:1. Не по форме2. SmaIK, XF, Lucy-Не Модераторы, это Админы.3. Модеров вполне достаточно, почти всегда как минимум 1 есть. (Я не учитываю время после 22:00-до 12:00)4.В заявке ошибок больше чем в моей...5. Редко или вообще не видел на сервере...
MrSergo_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Против. Причина:1. Не по форме2. SmaIK, XF, Lucy-Не Модераторы, это Админы.3. Модеров вполне достаточно, почти всегда как минимум 1 есть. (Я не учитываю время после 22:00-до 12:00)4.В заявке ошибок больше чем в моей...5. Редко или вообще не видел на сервере...3-ий пункт: если бы было достаточно, то набор бы уже закрыли, а он, если ты не видишь, еще открыт. По теме ~ Против, модем..
mr_box Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Против. Причина:1. Не по форме2. SmaIK, XF, Lucy-Не Модераторы, это Админы.3. Модеров вполне достаточно, почти всегда как минимум 1 есть. (Я не учитываю время после 22:00-до 12:00)4.В заявке ошибок больше чем в моей...5. Редко или вообще не видел на сервере...2. Lucy - Главная няша3. Ну это ты знать не можешь. Достаточно - не достаточно - не тебе решать.4. Показательное сравнение.5. Может это ты мало играешь. Изменено 1 декабря 2015 пользователем mr_box
Killer_vip Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Знаю тебя как хорошего игрока, но модерки вряд ли достоин, пусть всё решает Главный модератор(Okssi). По теме нейтрал. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Killer_vip
mr_box Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Я Хочу стать модемом на этом отличном сервере VimeWorld потому-что на данном сервера очень мало Модеров и они конечно очень хорошо справляются со своей работой но их как я прежде сказал мало и мне хочется присоединится к ихнему составу я отлично знаю все команды чтобы замутить или забанить ведь я на данный момент хелпер на таком проекте как Кристаликс ,я знаю что я сейчас нарушил правило о напоминание другого сервера но поймите меня :смайк,Люси,экстрафранцуз и другие модемы , что вы не каждый день на сервере и я играю каждый день по 2-4 часа и легко справлюсь со своим заданием.Спасибо что просмотрели мою заявку я надеюсь что стану модером)Чуть-чуть по-ближе ...смайк,Люси,экстрафранцуз и другие модемы...еще чуть-чуть ...модемы..Думаю это шансов тебе не добавит..Еще в начале, когда ты себя назвал модемом, - это ладно.. Но это ) Изменено 1 декабря 2015 пользователем mr_box
Killer_vip Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я Хочу стать модемом на этом отличном сервере VimeWorld Слушай можешь стать моим модемом в промежутке с 10:00 по МСК до 12:00 по МСК, просто мой чё-то тормозит именно в это время. mr_box и SalaroIm 2
Alpha_Pro Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Модемом VimeWorld ты не станешь, так, как у каждого свой ИНЕТ, НЕ по форме..По теме - ЗА P.S Сделай нормальную заявку..P.S - (для всех) Все сразу наезжаете на него, ошибся парень и что... Вы не ошибались, возможно он NUB (новичок) на форуме и не знал, как и что тут обстоит... А вы жалкие людишки сразу наезжать... Будьте собой, а не думайте, что скажете что-то крутое и вы сразу авторитет... Если Вы на кого-то наезжаете, то это показывает Ваш ступень развития и как Вас воспитали... Если нет что сказать, но хочешь ********** то лучше помолчи! Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlphaP
FaSSterGAME Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Против. Где нормальное оформление заявки?
Pro100userGuy Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Эмм, как тебя взяли ещё хелпером?
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Отказ. Ты не подходишь для Модема(((( MrSergo_ 1
Рекомендованные сообщения