Marcuus Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 2 ч. 52 мин. Ник в игре - Marcuus Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне сейчас 16 лет. Подтвердить свой возраст мне не составит никакого труда. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в должности модератора нет, но хочу получить его на должности. Также, я знаю, как поступает каждый модератор, некоторые команды я знаю безусловно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:40 до 22:30, в выходные с 12:00 до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время игроки стали повседневно нарушать правила проекта, мешая игровому процессу. Моей задачей будет следить за порядком на сервере, бороться с нарушителями и быть полезным на проекте. Я искренне хочу помочь игрокам, у которых серьезные проблемы с нарушителями, а также сделать игру более комфортной и играбельной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были мною прочитаны не раз. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, мне 16 лет. Каждый день я играю на вашем проекте и получаю от этого удовольствия. Сам по себе я неплохой, добрый парень, который может помочь в трудной для вас момент, также я не люблю конфликтовать с кем-то, всегда нахожу выход из этой ситуации. Я очень общительный человек, всегда нахожу общий язык с людьми. Очень люблю слушать музыку и общаться с моими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id507029017 xFENIXPLAYx, jessejames, yes_BedWars_Only и 3 других 6
Marshmal Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Нейтрал. Открой профиль в ВК. Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Нейтрал. Открой профиль в ВК.А это обязательно? У меня там только плейлист и все) Если считаешь страницу фейковой, фотка стоит уже как два месяца почти (Имею ввиду аватарка) yes_BedWars_Only 1
Marshmal Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 А это обязательно?У меня там только плейлист и все) Если считаешь страницу фейковой, фотка стоит уже как два месяца почти (Имею ввиду аватарка)Перечитай ещё раз правила подачи.
_Rasengan Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Там же написано русским языком, что страница и ЛС должны быть открытыми.
Marcuus Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Там же написано русским языком, что страница и ЛС должны быть открытыми.Хорошо, открыл yes_BedWars_Only 1
Marshmal Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Там же написано русским языком, что страница и ЛС должны быть открытыми.А профиль и страница это не одно и тоже ??
_Rasengan Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 А профиль и страница это не одно и тоже ??А я тебе что-то про это говорил?
Marshmal Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 А я тебе что-то про это говорил?А прости, я просто думал ты мне _Rasengan 1
EkateriHywKa Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 За, добрый человек. Marcuus и ElhanPlay 2
Yaroslav_Sosedkin Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) За Изменено 14 января 2019 пользователем Yaroslav_Sosedkin
Gidraa Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Пока что против,прости но тебя не примут.Регистрация должна быть не менее 2 - ух месяцев назад.
Marcuus Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Пока что против,прости но тебя не примут.Регистрация должна быть не менее 2 - ух месяцев назад. Моему аккаунту месяц регистрации.
Gidraa Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Моему аккаунту месяц регистрации.Нужна 2 месяца
Marcuus Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Нужна 2 месяца Вообщето одного достаточно =)
Рекомендованные сообщения