Yure Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Человеку выше, 1 месяца достаточно. Нейтрал. Marcuus 1
yes_BedWars_Only Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 За, играл с этим человеком в дуэли. Адекватный,Общительный,Добрый. Удачи Marcuus 1
Jesus2001 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Пока что против,прости но тебя не примут.Регистрация должна быть не менее 2 - ух месяцев назад.Аккаунту больше месяца.В правилах чётко указано, что с момента регистрации аккаунта должен пройти месяц. Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 upКонечно спасибо, но не стоило этого делать =)
Abzster0_o Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Против, играет с пакетом ресурсов, в который вшита свастика Tovarish 1
Marcuus Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Против, играет с пакетом ресурсов, в который вшита свастика Разве это свастика? Я впервые увидел, что это свастика =/ Я лишь думал одно, что это такой крюк необычный в ресурс паке.Я наоборот призираю пропаганду фашизма и свастики, если это реально свастика, я заменю обязательно удочку. UPD: Сменил удочку, спасибо большое, что предупредил меня. В следующий раз не допущу такого и буду внимательным. (Просто я думал, что свастика идет не набок и это просто необычный крюк у удочки) Изменено 17 января 2019 пользователем Marcuus
Abzster0_o Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Разве это свастика? Я впервые увидел, что это свастика =/ Я лишь думал одно, что это такой крюк необычный в ресурс паке.Я наоборот призираю пропаганду фашизма и свастики, если это реально свастика, я заменю обязательно удочку. UPD: Сменил удочку, спасибо большое, что предупредил меня. В следующий раз не допущу такого и буду внимательным. (Просто я думал, что свастика идет не набок и это просто необычный крюк у удочки)В таком случае - за. Больше претензий нету.Удачи) Marcuus, SilentHillz, Leon_Trotsky и 1 другой 3 1
Novaya_2 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Против.- Сомнения в возрасте- Недавно созданный акк.- 3 часа для проекта мало.- Нетерпеливый. Не светит тебе модерка) Изменено 17 января 2019 пользователем Novaya_2 Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Против.- Сомнения в возрасте- Недавно созданный акк.- 3 часа для проекта мало.Алло, у меня не 3 часа, а 3 дня наигранно.На счет возраста - меня все равно будут проверять, если оксси посчитает нужным брать меня на должность. UPD: Хочу-бы посмотреть, где я нетерпеливый =) Изменено 17 января 2019 пользователем Marcuus
Novaya_2 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Алло, у меня не 3 часа, а 3 дня наигранно.На счет возраста - Меня все равно будут проверять, если оксси посчитает нужным брать меня на должность.Видно что тебе явно не 16. 3 часа я про пункт с уделяемой времени на проект
Marcuus Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Видно что тебе явно не 16. 3 часа я про пункт с уделяемой времени на проектЧто хочешь, то и пиши =)Тебе судить, верить мне или нет, на проект я уделяю достаточно много и 3 дня онлайна достаточно, чтобы подать на модератора Изменено 17 января 2019 пользователем Marcuus
Jesus2001 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Видно что тебе явно не 16. 3 часа я про пункт с уделяемой времени на проектУ него написано 5-8 часов, где там 3 часа?
Novaya_2 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 У него написано 5-8 часов, где там 3 часа?Пардон.Все ровно не терпеливая.
Marcuus Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Пардон.Все ровно не терпеливая.Я еще и девушка, отлично =) Я говорю, где ты видишь что я нетерпеливый? Хочу посмотреть на это =/ upd: Теперь понял, почему ты мне пишешь что я нетерпеливый :> Ты же любишь всем это писать, как ни зайду, то одни против да и нетерпелив. Прежде чем писать ложь, подумай, надо-ли это делать или же нет, ибо это бред и полная ложь. Изменено 17 января 2019 пользователем Marcuus
Рекомендованные сообщения