Mistr546 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Mini-Games:Может сделать так чтоб можно было обмениваться шапками, крыльями, масками, и петами.Например... 2 друга... нуб и Holy, и у Holy есть ненужная ему шапка то он сможет отдать другу.P.S ну вообщем обмен. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Mistr546 Pahanovskill и KOT_B_KBAHTE 1 1
Mistr546 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 Многие предлогали но я заСпс. KOT_B_KBAHTE 1
Pahanovskill Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Тему надо было называть "Небольшая глупая задумка"
Mistr546 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 Тему надо было называть "Небольшая глупая задумка"Обаснуй??
Wanlleise Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Предлагали уже. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Wanlleise
Soperpen Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Повторюсь как и все, и скажу что данную тему уже предлагали. Прежде чем писать темы смотри не было ли подобных. А если хотел написать похожее, то пиши более подробно. P.S Если оформил бы красиво получил бы от меня +1 Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Обаснуй??Тема настолько глупа, что самый отбитый человек в мире поймет, что такого делать не станут, так как все эти шапки, крылья и прочий донат- это основной заработок проекта. Думаю ты это тоже понимаешь, а значит ты, понимая что это не будут делать, все равно решил создать данную тему.Из всего выше написанного можно понять, что ты делаешь вещи, а потом думаешь своей глупой головешкой. Именно по этому я и посоветовал назвать тему "Небольшая глупая задумка". Можно даже добавить "не читайте такая тема уже была". Надеюсь ты когда-нибудь поумнеешь. Удачи. Повторюсь как и все, и скажу что данную тему уже предлагали. Прежде чем писать темы смотри не было ли подобных. А если хотел написать похожее, то пиши более подробно. P.S Если оформил бы красиво получил бы от меня +1Даже если бы он оформил красиво, тема была бы все также глупа Изменено 1 декабря 2015 пользователем Pahanovskill
Teeneger Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Если эту тему примут, то на сервере засорят чат, то есть игроки будут просить у доната все эти вещи: "Дай мне пж шапку", "А можешь дать крылья?" и тд.Так что против.
FaSSterGAME Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Против. Глупая идея. Pahanovskill 1
Killer_vip Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Против, тогда люди просто будут обмениваться и смысл в покупке вещей исчезнет
Jake Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 За конечно) Я теперь другу плюшки дарить буду)))))
Jake Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Против, тогда люди просто будут обмениваться и смысл в покупке вещей исчезнетНо, не стоит забывать, что у многих игроков есть друзья, которые везунчики! Ну вот представим такую ситуацию.У меня есть Череп ( питомец ) он мне не нравится, взял и обменял его на маски друга, которые мне нравятся! Просто, что самое главное, не придётся тратить лишнии коины, а другу понравится Изменено 4 декабря 2015 пользователем Jake
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас