Pahanovskill Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) И так. В один из снежных дней 26 Ноября 2015г. подал заявку некто Renaldo. Надо заметить он ее написал безграмотно. Я написал комментарий в ту самую заявку, написав все что посчитал нужным. В итоге у этого чувака разожглось пламя пуканное и пламя такое сильное, что не тухнет уже несколько дней. И он решил ставить мне дизлайки. Ставит их он уже 3 день подряд (я начитал 5 штук). Короче, если возможно нужно наказать этого чувака. Ну и репутацию восстановить. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Pahanovskill MisKsy, Dalek и Gerbarik 3 Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) И такое бывает :D Изменено 2 декабря 2015 пользователем Wanlleise Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) И так. В один из снежных дней 26 Ноября 2015г. подал заявку некто Renaldo. Надо заметить он ее написал безграмотно. Я написал комментарий в ту самую заявку, написав все что посчитал нужным. В итоге у этого чувака разожглось пламя пуканное и пламя такое сильное, что не тухнет уже несколько дней. И он решил ставить мне дизлайки. Ставит их он уже 3 день подряд (я начитал 5 штук). Короче, если возможно нужно наказать этого чувака. Ну и репутацию восстановить. Тебе разве так дорога твоя репутация?Ставить дизлайки не запрещено,хоть он и ставит их просто так.Ну потерял ты 5-10 репы,и что? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Comeback _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тебе разве так дорога твоя репутация?Ставить дизлайки не запрещено,хоть он и ставит их просто так.Ну потерял ты 5-10 репы,и что?Ставить нет, а накручивать дизы да Gerbarik и Dalek 2 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ставить нет, а накручивать дизы да5 дизов.Н - накручивание. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 5 дизов.Н - накручивание.ЖГ-Жизнь говно. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Дааа... С твоей репутацией, можно хоть -100 дизов, всё равно норм. И ведь это всего лишь цифры.P.S. Не расстраивайся, накручу я тебе 5 лайков :) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Dalek Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Дааа... С твоей репутацией, можно хоть -100 дизов, всё равно норм. И ведь это всего лишь цифры.P.S. Не расстраивайся, накручу я тебе 5 лайков :) Не ради того что жалко репутацию, а ради того чтоб человек понял, что так делать нехорошо. Он там всем (кто против) в свой теме дизов наставил. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 На меня подавали подобную жалобу, итог, репу ему не подняли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас