mr_box Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Вот небольшой список:1. Предлагаю убрать лаву. (Своих убивают)2. Награда дается всем игрокам, победившей команды.(Например я строил мост, но у самого мида был скинут.. А тиммейт собрал шмот на миде и затащил. Но ведь не он же один победитель?)3. Ники яркими цветами, чтобы не путать своих с врагами...4. Чем меньше игроков в победившей команде осталось - тем меньше коинов каждому из них. Изменено 2 декабря 2015 пользователем mr_box KOT_B_KBAHTE 1
Killer_vip Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 За, кроме 1, лавой можно человека который мид захватил слить, мне это удавалось пару раз.
SalaroIm Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 За, кроме 1, лавой можно человека который мид захватил слить, мне это удавалось пару раз.Можно, что бы нельзя поджечь своего. Killer_vip 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Можно, что бы нельзя поджечь своего.Будет проблематично сделать ... А так набо норм играть что б тебя не сливали . За . Лава это конечно проблема .. Но ...
Vova_macho Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 я за 2,3,4 и против 1, лава нужна на оборот можно слить игрока который захватил середину :) Skyndir 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас