Gidraa Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Здравствуйте это моя 1 тема в этом разделеХочу пояснить баг совсем маленький, но я его заметил давно и он меня раздражаетПерейдём к сути - В нашем инвентаре есть такая кнопка Персонализация.допустим мы под эффектами в лобби,скай варсе, бед варсе и.т.д Эффекты заканчиваются и кнопка персонализация куда двигается.(после пере захода в инвентарь всё возвращается обратно) Простите что такой маленький баг и я думаю что его не пофиксят, но всё же я высказал своё мнение о этой кнопке "Персонализации" и думаю что всё что хотел сказать я высказал. Если это увидит сам Создатель сервер и пофиксит это, то игрокам в будущем будет удобней играть. Спасибо - Всё написал Gidraa. KOT_B_KBAHTE и Loam 2
kobollt_Imka Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) /dell Изменено 18 января 2019 пользователем kobollt_Imka
Ozilex Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Это не только на ваймворлдНа лицензионном лаунчере майнкрафт тоже такая проблема.
Гость Agreenn Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Это проблема самого майнкрафта.
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Здравствуйте это моя 1 тема в этом разделеХочу пояснить баг совсем маленький, но я его заметил давно и он меня раздражаетПерейдём к сути - В нашем инвентаре есть такая кнопка Персонализация.допустим мы под эффектами в лобби,скай варсе, бед варсе и.т.д Эффекты заканчиваются и кнопка персонализация куда двигается.(после пере захода в инвентарь всё возвращается обратно) Простите что такой маленький баг и я думаю что его не пофиксят, но всё же я высказал своё мнение о этой кнопке "Персонализации" и думаю что всё что хотел сказать я высказал. Если это увидит сам Создатель сервер и пофиксит это, то игрокам в будущем будет удобней играть. Спасибо - Всё написал Gidraa.Я эту тему уже где-то видел хд Gidraa 1
Gidraa Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 Я эту тему уже где-то видел хдНу может, ну я сам это писал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас