Abibas Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 17 ч. 49 м.3. Ник в игре - Abibas1488.4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 3 до 6 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно после 3-х часов дня.9. Почему вы хотите занять эту должность - Есть свободное время после училища и поэтому готов помочь серверу, чтобы обеспечить комфортную игру игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Скромный, добрый, отзывчивый, , также спокойный,занимался волейболом но т.к уехал учиться нет такой возможности, когда приезжаю на выходные часто играю с другом в теннис,кроме Майнкрафта играю в фифу и вообще мне нравиться футбол.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maximgrekov
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против1. Ник2. Присутствуют ошибочки
KirillWorld Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Против.Ошибки.Некорректный никнейм (цифры в нике смущают). Изменено 20 января 2019 пользователем KirillWorld
Рекомендованные сообщения