KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Перестроить карты под зиму и Новый год, расставить ёлочки , сундучки , снег , зимний биом, и тд.Ведь карты постоянно одинаковые а на новый год будет зимняя .2 недели (с 24.12.15 по 7.01.16) примерно будут НГ карты... Будет больше коинов и тд....BW и CW тоже можно ....Я считаю это придаст VimeWorld'у новогоднее настроение ! Будет весело !!! Изменено 2 декабря 2015 пользователем KOT_B_KBAHTE Alpha_Pro, mr_box, Diman_gxd и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
VVitea48 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Админы и без вас знают,но я за) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Против.Изменят только лобби. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Против.Изменят только лобби.Не могли бы вы раскрыт тему полностью . Почему против? Что лобби изменят это понятно ... Так всегда делают ... Хочется чего-то нового !Достал уже со своими : Против. Я так хочу. Изменено 2 декабря 2015 пользователем KOT_B_KBAHTE MilankaKote и Diman_gxd 1 1 Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 За, очень хорошее предложение. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) За! Отличная идея про НГ.. Изменено 2 декабря 2015 пользователем mr_box Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я за, прост лобби (зимняя), а карты шоль (кака была, така есть)Еще раз - За Ссылка на комментарий
Danya_2003 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 За! Нг настроешко будет)) Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не могли бы вы раскрыт тему полностью . Почему против? Что лобби изменят это понятно ... Так всегда делают ... Хочется чего-то нового !Достал уже со своими :Ты уже достал спрашивать, почему против? Да блин значит у него такое мнение. По теме: против! (Не люблю НГ, только был бы за если бы поменяли карты на MW) Ссылка на комментарий
4ang270 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Против А давай ты переделаеш все эти карты и скинеш админам? А????Им влом всё переделовать есле тебе не влом ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!И карты администрации! Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 За, очень хорошее предложение. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ПротивНе люблю этот чертов НГ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас