Alpha_Pro Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Что мне делать если я забыл пароль и не знаю мейл?
Alpha_Pro Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Можно ли мне как-то сменить мейл в лк ибо 7 мин назад меня всломали.. и как то стремно
Rsboe Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Как можно не знать почты к которой ты привязал акк?
Pahanovskill Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Как можно не знать почты к которой ты привязал акк?шансов что востановят минимальные
BatMan Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Иди ударь головой кота а потом засунь руку в унитаз. После этого перезапусти комп 2 раза, открой сайт с форумом, напиши в статусы что ты конченый дебил, открой личный кабинет, нажми F4, купи батон, иди срать а потом иди поспи. Пароль сам восстановится после этого! Arterial, Ghost78 и Alpha_Pro 3
Alpha_Pro Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Иди ударь головой кота а потом засунь руку в унитаз. После этого перезапусти комп 2 раза, открой сайт с форумом, напиши в статусы что ты конченый дебил, открой личный кабинет, нажми F4, купи батон, иди срать а потом иди поспи. Пароль сам восстановится после этого! Скорее я тебя убью, чем трону животное... жалкий человечек.. SalaroIm 1
Alpha_Pro Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Как можно не знать почты к которой ты привязал акк?Я создал акк когда VimeWorld появился, создал рандомный, прошло 2 года, я не ожидал, что буду играть на этом сервере... А сегодня кто-то взломал, но операция по измене пароля была выполнена за 28 сек.
Zenja1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Напиши Диме в лс в ВК.Это не к Диме, а к Коле.
FaSSterGAME Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Через Диму или Колю можно, но шансы минимальны.
Ghost78 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Через Диму или Колю можно, но шансы минимальны.Зачем повторять одно и тоже?
SalaroIm Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Зачем повторять одно и тоже?Один раз ответили, так ещё нужно ответить.
FaSSterGAME Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Зачем повторять одно и тоже?Чё тебе не нравится? Захотел написал.
Ghost78 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Чё тебе не нравится? Захотел написал.Мы тут вроде все с первого раза понимаем, повторять не нужно.
FaSSterGAME Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Мы тут вроде все с первого раза понимаем, повторять не нужно.Для тебя мне кажется и двух раз не хватит.
Ghost78 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Для тебя мне кажется и двух раз не хватит.Ты 2 буквы перепутал в слове "тебя", ибо по твоей грамотности это можно понять.
FaSSterGAME Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты 2 буквы перепутал в слове "тебя", ибо по твоей грамотности это можно понять.Я же как ты мамку не зову проверять текст. У каждого бывают ошибки в сообщениях.
Soperpen Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Как можно не знать почты к которой ты привязал акк?Например у меня год назад был акк на форуме, я его зарегистрировал через сайт (Сайт на котором создаешь почту на 10 мн.).
Pahanovskill Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Например у меня год назад был акк на форуме, я его зарегистрировал через сайт (Сайт на котором создаешь почту на 10 мн.).А на нормальную почту регаться не судьба
Soperpen Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 А на нормальную почту регаться не судьбаТак я тоже не думал что буду тут играть. (Хотя я потом через неделю и ушёл с сервера)
Pahanovskill Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Так я тоже не думал что буду тут играть. (Хотя я потом через неделю и ушёл с сервера)Всегда регаю на нормальную почту.
Ghost78 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Я же как ты мамку не зову проверять текст. У каждого бывают ошибки в сообщениях.Пошутил, смешно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас