Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня, 4 часа и 57 минут, так было написано в личном кабинете.

3. Ник в игре - Unctont

4. Настоящее имя - Иван.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня нет, но я хочу попробовать себя в этой должности, и оценить свои возможности, будучи находясь на посте Модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посветить проекту от двух до восьми часов, естественно, с перерывами.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю в 14:00 или 15:00 часов, может в 12:00, но это только в воскресенье.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я сказал ранее, я хочу попробовать себя в этой должности, и испытать свои возможности. Я считаю, что на должности Модератора не должны находится халатные личности, которые не знают своих обязанностей. Также много раз я замечал людей, нарушающих правила, и я бы с удовольствием, исправил эту ситуацию, забанив нарушителя. Нарушители мешают играть, нарушители нарушают правила, а также нарушители понижают онлайн, если проще, из-за нарушителей игроки покидают проекта на неопределенный срок. Писав заявку на должность, я понимал, что должность Модератора — сложный и не вознаграждаемый процесс, я просто хочу помочь серверу избавиться от нарушителей, и повысить онлайн. На самом деле, у меня много причин стать Модератором, но их всех я перечислять не буду, ибо этот пункт будет очень и очень большой большой.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Зовут меня Иван, мне 16 лет, учусь на художника. Люблю апельсины, родился я в Похвистнево, так тут и живу. По словам друзей я заботливый, честный и позитивный человек, который всегда может помочь. В будущем собираюсь получать водительские права. Люблю фильмы от студии "Marvel", так как компания все качественно и детально прорабатывает, в итоге выглядит все очень хорошо и красиво. Смотрю Гарри Поттера, ведь волшебство это так красиво, а именно из-за партиклов и эффектов, поставленных на анимацию.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id522628512

Изменено пользователем Unctont

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня, 4 часа и 57 минут, так было написано в личном кабинете.
3. Ник в игре - Unctont
4. Настоящее имя - Иван.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня нет, но я хочу попробовать себя в этой должности, и оценить свои возможности, будучи находясь на посте Модератора.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посветить проекту от двух до восьми часов, естественно, с перерывами.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю в 14:00 или 15:00 часов, может в 12:00, но это только в воскресенье.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я сказал ранее, я хочу попробовать себя в этой должности, и испытать свои возможности. Я считаю, что на должности Модератора не должны находится халатные личности, которые не знают своих обязанностей. Также много раз я замечал людей, нарушающих правила, и я бы с удовольствием, исправил эту ситуацию, забанив нарушителя. Нарушители мешают играть, нарушители нарушают правила, а также нарушители понижают онлайн, если проще, из-за нарушителей игроки покидают проекта на неопределенный срок. Писав заявку на должность, я понимал, что должность Модератора — сложный и не вознаграждаемый процесс, я просто хочу помочь серверу избавиться от нарушителей, и повысить онлайн. На самом деле, у меня много причин стать Модератором, но их всех я перечислять буду, ибо этот пункт будет очень и очень большой большой.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Зовут меня Иван, мне 16 лет, учусь на художника. Люблю апельсины, родился я в Похвистнево, так тут и живу. По словам друзей я заботливый, честный и позитивный человек, который всегда может помочь. В будущем собираюсь получать водительские права. Люблю фильмы от студии "Marvel", так как компания все качественно и детально прорабатывает, в итоге выглядит все очень хорошо и красиво. Смотрю Гарри Поттера, ведь волшебство это так красиво, а именно из-за партиклов и эффектов, поставленных на анимацию.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id522628512

По ошибкам Нейтрален, есть пунктуационные ошибки =)

Фразу я выделил, ты забыл *Не* поставить

А сами предложения очень хорошо и грамотно составлены, хоть есть некоторые ошибки, но меня все устраивает,  так что За

Изменено пользователем Marcuus

Поправлю, пропустил, быстро писал, спасибо :)

По ошибкам Нейтрален, есть пунктуационные ошибки =)
Фразу я выделил, ты забыл *Не* поставить

А сами предложения очень хорошо и грамотно составлены, хоть есть некоторые ошибки, но меня все устраивает,  так что За

Изменено пользователем Unctont

Поправлю, пропустил, быстро писал, спасибо :)

Зачем писать заявку от быстрой руки? Наоборот, этим самым вы делаете же себе хуже.

По теме: Против.

1. Нетерпеливость.

Изменено пользователем KirillWorld
Опубликовано:

Зачем писать заявку от быстрой руки? Наоборот, этим самым вы делаете же себе хуже.

По теме: Против.

1. Нетерпеливость.

2. Пунктуация.

Такое чувство, будто ты всем хочешь приписать эту нетерпеливость, чтобы слить кого-то.Человек 1 раз ответил и всё, уже нетерпеливость.Будь добрее.

По заявке: За.

Опубликовано:

Такое чувство, будто ты всем хочешь приписать эту нетерпеливость, чтобы слить кого-то.Человек 1 раз ответил и всё, уже нетерпеливость.Будь добрее.

По заявке: За.

Хм.. Ты настолько умный, что будешь спорить с человеком, который 3 года на проекте и знает правила лучше тебя?

Даже если пользователь ответил на одно сообщение в своей теме, Настя уже считает это за нетерпеливость, так как этим самым вы "аппаете" тему и она поднимается вверх.

Опубликовано:

За, удачи <3

Хм.. Ты настолько умный, что будешь спорить с человеком, который 3 года на проекте и знает правила лучше тебя?

Даже если пользователь ответил на одно сообщение в своей теме, Настя уже считает это за нетерпеливость, так как этим самым вы "аппаете" тему и она поднимается вверх.

Где нетерпеливость?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...