Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 NiceKatyaClas_PivasНе выполняет роботуhttp://imgur.com/a/ikacd Там 2 скрина
NiceKatya Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Я считаю, что это бред. Смысл мне искать игрока несколько дней и выдавать мут за оскорбление, которому уже максимум будет 2-3 дня. Изменено 3 декабря 2015 пользователем NiceKatya Shadow 1
FromSpace Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 ТЫ ЧО НА КАТЮ ГОНИШЬ? ПРОБЛЕМ ЗАХОТЕЛ?!
Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 ТЫ ЧО НА КАТЮ ГОНИШЬ? ПРОБЛЕМ ЗАХОТЕЛ?!Ты кта?
edik1999 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 NiceKatyaClas_PivasНе выполняет роботуhttp://imgur.com/a/ikacd Там 2 скринаА ты видишь смысл давать по жалобе мут? Я, лично, не вижу здесь никакого смысла, поэтому не придирайся и не мешай Модератору в его работе. Shadow 1
Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Я твоя смерть.А ты шутник как я вижу romic, Shadow и Seasle 3
FromSpace Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 А ты шутник как я вижуДа, я шутник, но сейчас я не шучу ;d romic 1
Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 А ты видишь смысл давать по жалобе мут? Я, лично, не вижу здесь никакого смысла, поэтому не придирайся и не мешай Модератору в его работе.В роботе? Стоять в афк? Это у тебя робота? romic 1
NiceKatya Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) В роботе? Стоять в афк? Это у тебя робота?Я стояла всего лишь один раз афк за всю работу Модератором, ибо у меня скалероз и иногда я забываю, что игра включена, но это было всего лишь один раз. Изменено 3 декабря 2015 пользователем NiceKatya romic 1
edik1999 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 В роботе? Стоять в афк? Это у тебя робота?В лучшем случае не вмешиваться в работу Модератора, она уж точно без тебя разберется. romic, NiceKatya и MrSergo_ 3
edik1999 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 В роботе? Стоять в афк? Это у тебя робота?Во-вторых: за это дается максимум мут. но не бан.
FromSpace Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 В роботе? Стоять в афк? Это у тебя робота?Лол... Сколько раз был на сервере, она всё время следит за чатом, проверяет жалобы и активно общается с игроками, а ты наверное слепой...
Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 В лучшем случае не вмешиваться в работу Модератора, она уж точно без тебя разберется.Ее робата - Следить за игроками, давать правильно мут, давать правильно бан,и отвечать игрокам.
FromSpace Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ее робата - Следить за игроками, давать правильно мут, давать правильно бан,и отвечать игрокам. Лол... Сколько раз был на сервере, она всё время следит за чатом, проверяет жалобы и активно общается с игроками, а ты наверное слепой...
SalaroIm Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 На Катю наехал? Увидешь последний раз родных в багажнике!
Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Во-вторых: за это дается максимум мут. но не бан.Я бана не прошу, я прошу чтоб она его(её) замутилаНа Катю наехал? Увидешь последний раз родных в багажнике!А что сразу на родителей? Тебе приятно если тебе скажут "Твою мамку ебали"?
FromSpace Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Я бана не прошу, я прошу чтоб она его(её) замутилаА что сразу на родителей? Тебе приятно если тебе скажут "Твою мамку ебали"?Ты это, потише будь, муд*ла.
Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты это, потише будь, муд*ла.Ты дибил? Я пример показал, а не ответ
SalaroIm Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Я бана не прошу, я прошу чтоб она его(её) замутила А что сразу на родителей? Тебе приятно если тебе скажут "Твою мамку ебали"?Я тронул твоих родителей? Я написал, что ты увидешь их, только ты будешь в багажнике. Мне уже похрен на оскорбления моей матери, т.к её нет 2 года.
FromSpace Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты дибил? Я пример показал, а не ответУхади короч.
Clas_Pivas Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Ухади короч.Кто ты такой чтоб мной командывать?
edik1999 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ухади короч.Кто ты такой чтоб мной командывать? Он твой батя.
Mezlo Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор темы даун, расходимся. Zenja1, Seasle, edik1999 и 4 других 7
SalaroIm Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ухади короч.Кто ты такой чтоб мной командывать? Люк! Он твой отец!
Рекомендованные сообщения