Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я считаю, что это бред. Смысл мне искать игрока несколько дней и выдавать мут за оскорбление, которому уже максимум будет 2-3 дня. 

Изменено пользователем NiceKatya
Опубликовано:

NiceKatya

Clas_Pivas

Не выполняет роботу

http://imgur.com/a/ikacd  Там 2 скрина

А ты видишь смысл давать по жалобе мут? Я, лично, не вижу здесь никакого смысла, поэтому не придирайся и не мешай Модератору в его работе.

Опубликовано:

А ты видишь смысл давать по жалобе мут? Я, лично, не вижу здесь никакого смысла, поэтому не придирайся и не мешай Модератору в его работе.

В роботе? Стоять в афк? Это у тебя робота?

Опубликовано: (изменено)

Я стояла всего лишь один раз афк за всю работу Модератором, ибо у меня скалероз и иногда я забываю, что игра включена, но это было всего лишь один раз. 

Изменено пользователем NiceKatya
Опубликовано:

Лол... Сколько раз был на сервере, она всё время следит за чатом, проверяет жалобы и активно общается с игроками, а ты наверное слепой...

Опубликовано:

В лучшем случае не вмешиваться в работу Модератора, она уж точно без тебя разберется.

Ее робата - Следить за игроками, давать правильно мут, давать правильно бан,и отвечать игрокам.

Опубликовано:

Ее робата - Следить за игроками, давать правильно мут, давать правильно бан,и отвечать игрокам.

Лол... Сколько раз был на сервере, она всё время следит за чатом, проверяет жалобы и активно общается с игроками, а ты наверное слепой...

Опубликовано:

Во-вторых: за это дается максимум мут. но не бан.

Я бана не прошу, я прошу чтоб она его(её) замутила

На Катю наехал? Увидешь последний раз родных в багажнике!

А что сразу на родителей? Тебе приятно если тебе скажут "Твою мамку ебали"?

Опубликовано:

Ты это, потише будь, муд*ла.

Опубликовано:

Я тронул твоих родителей? Я написал, что ты увидешь их, только ты будешь в багажнике. Мне уже похрен на оскорбления моей матери, т.к её нет 2 года.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...