Перейти к публикации

Хочу Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере - 31 день 1 час 29 минут
3. Ник в игре - 9HuK9
4. Настоящее имя - Никита
5. Возраст - 16 (В вк фотка в 13) могу показать паспорт
6. Есть опыт в этом деле? - Да есть, был модератором месяц на другом сервере. Ушел от туда из-за того что узнал про ваш сервер.
7. Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту - В будние с утра не могу, работа днем 3-4 часа, в выходные не меньше 5 часов
8.В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будние с  2 часов дня до 4, а в выходные с 10 часов утра до 1 дня, с 6 дня до 9 вечера

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу чтобы проект стал лучше и там играли только честные игроки, а не те  которые играют не справедливо используя хитрости и программы для того чтобы обыгрывать честных игроков.
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да прочитал.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита мне 16 лет я работаю приличном заведении России. Знаю несколько иностранных языков. Половину дня трачу на компьютер. На улице выхожу только по работе или погулять. 
12. 
Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - В вк редко захожу (Не хочется показывать свою жизнь в соц. сети.)  https://vk.com/criminal_you

Изменено пользователем 9HuK9
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 31 день 1 час 29 минут

3. Ник в игре - 9HuK9

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст - 16 (В вк фотка в 13) могу показать паспорт

6. Есть опыт в этом деле? - Да есть, был модератором месяц на другом сервере. Ушел от туда из-за того что узнал про ваш сервер.

7. Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту - В будние с утра не могу, работа днем 3-4 часа, в выходные не меньше 5 часов

8.В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будние с  2 часов дня до 4, а в выходные с 10 часов утра до 1 дня, с 6 дня до 9 вечера

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу чтобы проект стал лучше и там играли только честные игроки, а не те  которые играют не справедливо используя хитрости и программы для того чтобы обыгрывать честных игроков.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да прочитал.  Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита мне 16 лет я работаю приличном заведении России. Знаю несколько иностранных языков. Половину дня трачу на компьютер. На улице выхожу только по работе или погулять. 

12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - В вк редко захожу (Не хочется показывать свою жизнь в соц. сети.)  https://vk.com/criminal_you

10 пункт я тебе исправила, исправь сам так же в своей заявке. А сейчас против. 

Опубликовано:

Против.

• Орфография/пунктуация
  • Обман с возрастом *пуф* (18 года в июле, не похож на 15 лет даже)
  • Не прочитаны правила
  • Группы по продаже аккаунтов VimeWorld в подписках  *пуф*
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...