CkeleToH_ez Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Очень бесят тимеры на HG. Играешь себе спокойно, убиваешь игроков. Выбил себе топ лут типа алмазного меча на 12,5 урона (мне попадался) и поджог, топовую броню. Начинается детматч. И против тебя выступают два чела, у которых может быть даже железка, но их ДВОЕ. Чаще всего оба с топорами, и ты ливаешь из-за тимеров. Не могла бы администрация сервера сделать либо режим HG Solo, либо ввести наказание за тим на HG? Потому что тимеры реально всех бесят. Кто согласен, + репу, кто не согласен - напишите, я отвечу (может быть)
kobollt_Imka Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Господи хватит...Надоело отвечать одним и тем-же..ПРОТИВ!!!
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Очень бесят тимеры на HG. Играешь себе спокойно, убиваешь игроков. Выбил себе топ лут типа алмазного меча на 12,5 урона (мне попадался) и поджог, топовую броню. Начинается детматч. И против тебя выступают два чела, у которых может быть даже железка, но их ДВОЕ. Чаще всего оба с топорами, и ты ливаешь из-за тимеров. Не могла бы администрация сервера сделать либо режим HG Solo, либо ввести наказание за тим на HG? Потому что тимеры реально всех бесят. Кто согласен, + репу, кто не согласен - напишите, я отвечу (может быть)Есть же тот же СВ, БВ, почему бы там не играть?
CkeleToH_ez Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 Есть же тот же СВ, БВ, почему бы там не играть?Многим нравится HG, иначе бы игроки на него вообще не заходили.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Эм... А что мешает затимиться тебе с кем-то?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас