Hit_Ezz4 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 11 ч. 10 мин. 39 сек. Ник в игре - Hit_Ezz4 Настоящее имя - Юлиан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на разных проектах. С большим онлайном. Подтвердить могут мои друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 утра,до 20:00 вечера. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю от 10 утра до 22:00 вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени (не смотря на школу). Хочу уделять внимание проекту. Помогать от нелегитных,так и неадекватных игроков. Хочу сделать проект VimeWorld лучше,чище, и более спокойным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Ознакомлен с ними. Знаю правила наизусть. И обещаю быть достойным модератором,и выполнять все правила. Напишите немного о себе - Зовут Юлиан. 16 лет. Учусь в 10 классе. Живу и учусь в Италии. Люблю музыку,читать, гулять с друзьями. И в общем,радоваться жизнью. А так же,очень люблю играть на VimeWorld'e. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id490676438 _Be3yH4iK_ 1 Ссылка на комментарий
Yure Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Против. Пунктуация/орфографияЕсли не ошибаюсь, ник запрещен, но поскольку сомневаюсь - не влияет на моё решениеПравила не прочитаныВ 7 пункте спрашивается то, сколько ты будешь проводить, а не от скольки до скольки.Похоже на обман, что живешь и учишься в Италии. (В следующем замечании, поймешь почему, т.к в Италии тоже говорят на Английском)Насколько мне известно, английские слова не склоняются по типу " я играю на VimeWorld`e " Изменено 19 января 2019 пользователем Yure Ссылка на комментарий
Hit_Ezz4 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Всё пункты правильные. На счёт ника,я спраишивал у модератора. И они сказали что можно. В Италии я живу,и учусь 2 года. Все доказательства есть Ссылка на комментарий
Yure Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Всё пункты правильные. На счёт ника,я спраишивал у модератора. И они сказали что можно. В Италии я живу,и учусь 2 года. Все доказательства естьНе апай тему, отказ дадут. Нет, правила ты не читал, сожалею. В 7 пункте тоже. Насчет док-в что ты в Италии учишься, ну... Что я могу сказать? В Личку кинь, если не сложно. А твоё склонение Английских слов/названий уже вызывает сомнения. Yuudachi 1 Ссылка на комментарий
Yuudachi Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Нейтрал,удачи. Ссылка на комментарий
Elite_Shadow Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Прости.. Но я буду нейтрален. Причины выше. Удачи ;) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Очень много ошибок и тавтологии.Заявка мне не зашла Ссылка на комментарий
Teriska Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 - Правила- НикУдачи. Ссылка на комментарий
Kis9lMyrrr Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Против. Правила не прочитаны Скорее всего обман с возрастом Цифра в НИКеУдачи. Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияЕсли не ошибаюсь, ник запрещен, но поскольку сомневаюсь - не влияет на моё решениеПравила не прочитаныВ 7 пункте спрашивается то, сколько ты будешь проводить, а не от скольки до скольки.Похоже на обман, что живешь и учишься в Италии. (В следующем замечании, поймешь почему, т.к в Италии тоже говорят на Английском)Насколько мне известно, английские слова не склоняются по типу " я играю на VimeWorld`e " С чего ты взял что ник запрещен, что в нем не так?Правила прочитаны, как по другому ему было написать раз ты такой умный.Почему тогда большенство людей, модеров и т.п. пишут типо го на вайм а не го на VimeWorld. Против.Правила не прочитаныСкорее всего обман с возрастомЦифра в НИКеУдачи.Как он должен был написать если прочитал правила?Где пруф что обман с возрастом?Что плохого цифры в нике? Вот у _Dont_Worry_2 есть двойка в конце. - Правила- НикУдачи.Пруф что правила не прочитаны.Что такого в нике? Я все высказал то что думаю о комментаторах. По заявке: за. ;) Ссылка на комментарий
TheSunRays Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Против. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Против.Причины выше.Удачи:) Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 С чего ты взял что ник запрещен, что в нем не так?Правила прочитаны, как по другому ему было написать раз ты такой умный.Почему тогда большенство людей, модеров и т.п. пишут типо го на вайм а не го на VimeWorld. Как он должен был написать если прочитал правила?Где пруф что обман с возрастом?Что плохого цифры в нике? Вот у _Dont_Worry_2 есть двойка в конце. Пруф что правила не прочитаны.Что такого в нике? Я все высказал то что думаю о комментаторах. По заявке: за. ;)Дорогой мой, с ником "Hit_Ezz4" его не возьмут. В нике приставка "Ez4", что будет причиной агрессии, а администрация этого не хотела бы.Правила он не прочитал, так как в правилах есть пункт про то, что нужно писать в 10 пункте.По теме: Против.1. Некорректный никнейм.2. Правила проекта не прочитаны.3. Сомнение в возрасте.4. Пунктуация. Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Дорогой мой, с ником "Hit_Ezz4" его не возьмут. В нике приставка "Ez4", что будет причиной агрессии, а администрация этого не хотела бы.Правила он не прочитал, так как в правилах есть пункт про то, что нужно писать в 10 пункте.По теме: Против.1. Некорректный никнейм.2. Правила проекта не прочитаны.3. Сомнение в возрасте.4. Пунктуация.То-есть ты имеешь ввиду что постфикс Ez4 является причиной агрессии? Почему тогда в нике Tabletka_Hack_8 есть корень Hack, хотя он не читер? Почему в нике LexaPro5 есть корень Pro, хотя он может быть не про? Почему в нике _11TheBoss11_ есть словот Boss, хотя он не босс. +ты снова умничаешь как большенство людей на форумк с текстом "Непрочитаны правила", как он по другому должен был написать чтобы ты узнал что правила прочитаны? Ссылка на комментарий
sheyan Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 /dell СПАМ Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Против.- Ошибки Ссылка на комментарий
yes_BedWars_Only Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Против. Причины выше. Удачи Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Против, удачи с: Ссылка на комментарий
AbilityKeepTeam3 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Не понимаю почему вы "Против". В нике не должно быть только YT, TV. Я за!! Не смотря на ошибки, я думаю он будет хорошим модератором. Ссылка на комментарий
ABERTAUSEND Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Против. Ссылка на комментарий
TheKwazzi Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения