Vovan1234 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 1)NiceKatya2)Vovan12343)Не забанила игрока, он оскорбил администрацию. Я еще в лобби был несколько минут, и она была и не забанила этого игрока!4)http://imgur.com/UL6qjZM5)Я наблюдаю за модерами и жду когда они облажаются)))))) SalaroIm, Killer_vip, Big_Mak и 4 других 2 5
Magic Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Неужели твоя жизнь настолько скучна, что ты уже начал следить за каждым неверным шагом людей? Shadow и OopsSorry 2
NiceKatya Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Омг, омг. Вот теперь мне стало страшно. Можешь сказать дату скрина?
NiceKatya Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) 99% подстава.Оу, нет. Приношу свои извинения, это уже мой косяк. Я общалась в лобби и забыла одеть очки, ну и поэтому пропустила нарушение.Игрок сейчас будет забанен. Изменено 5 декабря 2015 пользователем NiceKatya
Wubbbi Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Оу, нет. Приношу свои извинения, это уже мой косяк. Я общалась в лобби и забыла одеть очки, ну и поэтому пропустила нарушение.Игрок сейчас будет забанен. Что у тебя со зрением?!(Если это правда :D) 1)NiceKatya2)Vovan12343)Не забанила игрока, он оскорбил администрацию. Я еще в лобби был несколько минут, и она была и не забанила этого игрока!4)http://imgur.com/UL6qjZM5)Я наблюдаю за модерами и жду когда они облажаются))))))Не ожидал что остались такие долб**бы как ты. (Неадекват ._.) OopsSorry 1
toishi_1EE3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Молодец что заметил. Катя будь аккуратней, я заметил тебя недолюбливают.
NiceKatya Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Что у тебя со зрением?!(Если это правда :D) Не ожидал что остались такие долб**бы как ты. (Неадекват ._.)У меня очень плохое зрение (Я многим это говорила). Из-за того, что я так много сижу в компьютере, зрение каждый раз падает и мне приходится одевать очки, линзы за компьютером, ибо я могу пропустить нарушения.
Magic Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Не ожидал что остались такие долб**бы как ты. (Неадекват ._.)Ему скучно, его жизнь очень скучна, вот он и занимается подобной хуитой
Wubbbi Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня очень плохое зрение (Я многим это говорила). Из-за того, что я так много сижу в компьютере, зрение каждый раз падает и мне приходится одевать очки, линзы за компьютером, ибо я могу пропустить нарушения.У тебя ещё есть шанс исправить зрение.Есть операция лазером. (Для детей/подростков не достигших 18 лет имеют право на бесплатную операцию) она не сложная по этому бесплатная.
Diman_gxd Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня очень плохое зрение (Я многим это говорила). Из-за того, что я так много сижу в компьютере, зрение каждый раз падает и мне приходится одевать очки, линзы за компьютером, ибо я могу пропустить нарушения.Жалко тебя, поменьше сиди за компьютером)
NiceKatya Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Молодец что заметил. Катя будь аккуратней, я заметил тебя недолюбливают. Это и правда моя ошибка. И я обязательно понесу наказание и постараюсь быть внимательнее
Mik Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Что у тебя со зрением?!(Если это правда :D) Не ожидал что остались такие долб**бы как ты. (Неадекват ._.)Он тебе ничего не сделал, а просто подал жалобу, а ты уже его оскорбляешь. Тем более NiceKatya признала это... Изменено 5 декабря 2015 пользователем Mik1
Magic Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня очень плохое зрение (Я многим это говорила). Из-за того, что я так много сижу в компьютере, зрение каждый раз падает и мне приходится одевать очки, линзы за компьютером, ибо я могу пропустить нарушения.У меня ваще -0.5 NiceKatya 1
Wubbbi Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Он тебе ничего не сделал, а просто подал жалобу, а ты уже его оскорбляешь. Тем более NiceKatya признала это...Тебе не понять.
Zenja1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) -1.5.-2.5 Изменено 5 декабря 2015 пользователем Zenja1
Rsboe Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Зачем сразу писать жб?Когда можно указать на пропуск.
SteelShell_ Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Чего ждёт Настя? Пусть закроет уже тему. Катя не увидела и сделала ошибку, пусть выдаст предупреждение и закроет тему.
amaimon5768 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 У тебя ещё есть шанс исправить зрение.Есть операция лазером. (Для детей/подростков не достигших 18 лет имеют право на бесплатную операцию) она не сложная по этому бесплатная.А ты смешной, бесплатная, ага, опомнись.
Рекомендованные сообщения