Soperpen Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Как-так? На Кают нельзя подавать жалобу, она хороший Модер и няфка;3 P.S Если у человека плохое зрение (Вдруг там 1-2 нарушение пропустила), это не повод писать жалобу, просто бы предупредил её. SalaroIm, NiceKatya и OopsSorry 2 1
Vovan1234 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну и? Сколько висит, откликнитесь уже
_WeryVell__ Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Зачем сразу писать жб?Когда можно указать на пропуск.Ага, они слишком "умные", чтобы помочь модератору.
Comeback Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну и? Сколько висит, откликнитесь ужеПошёл нахуй.Вот тебе отклик. OopsSorry 1
Magic Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Пошёл нахуй.Вот тебе отклик. Он на эти отклики дрочит небось
Mik Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Пошёл нахуй.Вот тебе отклик. Ты чего такой агрессивный?Если бы почитал сообщения в этой теме, увидел, что NiceKatya признала свою ошибку.
Killer_vip Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Не, ну можно же понять человека - просто Катя забыла одеть очки и из-за этого не забанила человека. Лично у меня один глаз видит кстати 100% другой практически ослеп.
drclack Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 А ещё она игнорить любит даже когда не следует , но писать не буду ....
NiceKatya Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 А ещё она игнорить любит даже когда не следует , но писать не буду ....На сервере я стараюсь не игнорить, но могу по нескольким причинам:1. В лс и чат очень много флудят и я не успеваю отвечать. 2. Это вопрос личного характера.3.Я могу не заметить.
drclack Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 На сервере я стараюсь не игнорить, но могу по нескольким причинам:1. В лс и чат очень много флудят и я не успеваю отвечать. 2. Это вопрос личного характера.3.Я могу не заметить.да я это учел, но как только об этом написал твой друг ты сразу среагировала, а вот меня игнорила. обида, я ведь на встречную шел
NiceKatya Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 да я это учел, но как только об этом написал твой друг ты сразу среагировала, а вот меня игнорила. обида, я ведь на встречную шелХм, если тебе не трудно назвать, когда это было. Я обычно стараюсь сама с тобой общаться, но ты как-то меня не любишь(
drclack Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Хм, если тебе не трудно назвать, когда это было. Я обычно стараюсь сама с тобой общаться, но ты как-то меня не любишь(А причину знаешь. А это было когда я ТРИ раза писал про бан нецензурного ника. как это сказал трактор , то реакция была мгновенной
NiceKatya Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А причину знаешь. А это было когда я ТРИ раза писал про бан нецензурного ника. как это сказал трактор , то реакция была мгновенной Ну, сорри, я слепая и иногда могу некоторые не увидеть. Скинь мне рубль на операцию, и я буду лучше видеть чат и не пропускать твои сообщения Изменено 15 декабря 2015 пользователем NiceKatya
drclack Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну, сорри, я слепая и иногда могу некоторые не увидеть. Скинь мне рубль на операцию, и я буду лучше видеть чат и не пропускать твои сообщенияМаркофку кушай
Alfaniko Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Катя, такое очущение что тебя заставили работать..Если ты знала, что плохо видишь так какого стала модератором..А теперь всем говоршь что плохо видишь.Это не наши проблемы, многим хорошим не дали второго шанса. Пускай и тебе дадут предупреждение. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Alfaniko APTEM и Mik 2
Magic Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Катя, такое ощущение что тебя заставили работать..Если ты знала, что плохо видишь так какого стала модератором..А теперь всем говоришь что плохо видишь.Это не наши проблемы, многим хорошим не дали второго шанса. Пускай и тебе дадут предупреждение. У неё раньше было всё нормально она это уже ГОВОРИЛА
NiceKatya Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Катя, такое очущение что тебя заставили работать..Если ты знала, что плохо видишь так какого стала модератором..А теперь всем говоршь что плохо видишь.Это не наши проблемы, многим хорошим не дали второго шанса. Пускай и тебе дадут предупреждение. Это бесит. во-первых, это мой выбор и я не люблю, когда его осуждают. Я никого не прошу меня жалеть, я никого не прошу говорить СВОЕ МНЕНИЕ О МОЕМ РЕШЕНИИ. Это мой выбор, это мое право, есть те люди, которые поддержали мое мнение или просто сказали, что не осуждают меня.Во-вторых, Я ГОВОРИЛА УЖЕ, ЧТО Я НЕ МОГУ ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ. И НЕ МОГЛА ЗНАТЬ, ЧТО У МЕНЯ УПАДЕТ ЗРЕНИЕ.В-третьих, я не просила не давать мне предупреждение. Я наоборот сказала, что это моя ошибка из-за зрения и что готова понести наказание.Прежде чем писать что-то умное, подумай так ли это. OopsSorry 1
drclack Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Это бесит. во-первых, это мой выбор и я не люблю, когда его осуждают. Я никого не прошу меня жалеть, я никого не прошу говорить СВОЕ МНЕНИЕ О МОЕМ РЕШЕНИИ. Это мой выбор, это мое право, есть те люди, которые поддержали мое мнение или просто сказали, что не осуждают меня.Во-вторых, Я ГОВОРИЛА УЖЕ, ЧТО Я НЕ МОГУ ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ. И НЕ МОГЛА ЗНАТЬ, ЧТО У МЕНЯ УПАДЕТ ЗРЕНИЕ.В-третьих, я не просила не давать мне предупреждение. Я наоборот сказала, что это моя ошибка из-за зрения и что готова понести наказание.Прежде чем писать что-то умное, подумай так ли это. Да ета жы супиркрафт _Last_Light_ 1
NiceKatya Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Да ета жы супиркрафтХотела поставить лайк, но лимит(
_Last_Light_ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Хотела поставить лайк, но лимит( Добро ты наше. :з
Yuru4 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему такие игроки как ты не любят модеров?(9
edik1999 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жаль, что уйдешь с Модератора, пожелал бы скорейшего выздоровления.
Mik Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Катя, такое очущение что тебя заставили работать..Если ты знала, что плохо видишь так какого стала модератором..А теперь всем говоршь что плохо видишь.Это не наши проблемы, многим хорошим не дали второго шанса. Пускай и тебе дадут предупреждение. http://s014.radikal.ru/i326/1512/f4/b006d86f114d.jpg
Clas_Pivas Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Алылуя, надеюсь снимят ее с модераци!
NiceKatya Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Алылуя, надеюсь снимят ее с модераци!Ага, бесит она уже всех. Жуткая стерва и ужасный Модератор.
Рекомендованные сообщения