_Grand_The_Auto_ Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Когда я играл на сервере около полу года назад я покупал мини-возможности "fly", чтобы вещи не выпадали, /back, /heal, /workbench, и возможность включать/выключать пвп в регионах. Верните их я же ведь потратил на это свои деньги. P.S. сервер "Vime". Изменено 6 декабря 2015 пользователем _Grand_The_Auto_
edik1999 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Когда я играл на сервере около полу года назад я покупал мини-возможности "fly", чтобы вещи не выпадали, /back, /heal, /workbench, и возможность включать/выключать пвп в регионах. Верните их я же ведь потратил на это свои деньги. P.S. сервер "Vime".Нуу? Читал их срок действия? Все услуги, которые мы покупаем в этом разделе, действительны 30 дней, после окончания срока использования этих услуг их придется снова покупать для того, чтобы ты мог ими пользоваться.
Zenja1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Нуу? Читал их срок действия? Все услуги, которые мы покупаем в этом разделе, действительны 30 дней, после окончания срока использования этих услуг их придется снова покупать для того, чтобы ты мог ими пользоваться.У него были эти услуги и не закончились. Просто был вайп, а донат не вернули.
Pahanovskill Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Если про сервер Vime, то говорили на стриме что все вернут позже, так что утираем слезы и продолжаем флудить на форуме
Comeback Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Если про сервер Vime, то говорили на стриме что все вернут позже, так что утираем слезы и продолжаем флудить на форумеОколо полугода назад, а не около месяца.
xtrafrancyz Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Донат возвращен всем купившим.https://vk.com/wall-29034706_107426
Рекомендованные сообщения