Перейти к публикации

_DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: _DontWorry_2

Ссылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/

Ваш ник; mickeyjsk

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил меня за оск.администрации,которого не было.Играл ХГ лаки с ним.Он меня слил,после этого я написал в чат слово "poop".Видимо он это расценивает,как оск.администратора(хотя я не указал его ник,а само слово не было оскорблением).Жду разбана. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем:

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1):20.01.19,HGL цифру не помню.

По желанию дополнительную информацию: *скрин бана*

Изменено пользователем mickeyjsk
Опубликовано:

Такая ситуация считается за оск. ;слово переводится так же как "какашка",соответственно тут всё верно

Полностью оправдан

6N6ksBA.png

Я спокойно могу написать слово "какашка",то что он принял это в свой адрес дело другое.

Опубликовано:

Типо, там не было обращение к модератору. Или, то что его модератор убил это и есть обращение? Может он просто написал это слово, тогда это получается мут.

Ничего себе, кто это к нам пожаловал.

Любое слово после убийствам, адресованное любому игру, является оскорбление.

Опубликовано:

Типо, там не было обращение к модератору. Или, то что его модератор убил это и есть обращение? Может он просто написал это слово, тогда это получается мут. 

Ну, а как ты думаешь, "какашка" после убийства не оскорбление?

Опубликовано:

Как тебе сказать,если после убийства модератором убитый игрок пишет в чат слово которое может быть оскорбительным в сторону модератора,то это считается за оск. Если хочешь я могу поискать темы с подобными ситуациями,в качестве доказательства.

И что?Я писал это в значении "какашка".

Это оск,куку

Опубликовано:

Ну, а как ты думаешь, "какашка" после убийства не оскорбление?

Причем тут ты вообще,боже.Я мог написать это и до этого,и через час,и через два.А то,что ты это воспринимаешь в свою сторону - дело другое.
Опубликовано:

Причем тут ты вообще,боже.Я мог написать это и до этого,и через час,и через два.А то,что ты это воспринимаешь в свою сторону - дело другое.

Но по логам видно,что ты написал это как раз после убийства.Вывод,я думаю,очевиден

Опубликовано:

Но по логам видно,что ты написал это как раз после убийства.Вывод,я думаю,очевиден

Какая разница когда я написал.Я тебе еще раз говорю,я просто написал слово "какашка",до тебя это дойдет или нет?
Опубликовано:

Какая разница когда я написал.Я тебе еще раз говорю,я просто написал слово "какашка",до тебя это дойдет или нет?

Ты это написал после убийства Модератора,автоматом идёт обращение к нему,отдыхай.

Опубликовано: (изменено)

Ясно,тут даже помощь квалифицированных экспертов не поможет,покусики

Изменено пользователем MMMavrodi
Опубликовано:

Ты это написал после убийства Модератора,автоматом идёт обращение к нему,отдыхай.

Хахпхпх,что за идиотизм?Я могу написать что захочу и когда захочу.То,что он вопринял в свой адрес его проблемы,но никак не мои;)
Опубликовано:

Хахпхпх,что за идиотизм?Я могу написать что захочу и когда захочу.То,что он вопринял в свой адрес его проблемы,но никак не мои ;)

Твои проблемы, что ты это написал после убийства Модератора!

Опубликовано:

Хахпхпх,что за идиотизм?Я могу написать что захочу и когда захочу.То,что он вопринял в свой адрес его проблемы,но никак не мои ;)

Перехочешь,такие правила вв

Опубликовано:

Твои проблемы, что ты это написал после убийства Модератора!

А ты че,важный слишком?Я могу написать это в любое время и не важно кто меня и когда убил.
Опубликовано:

А ты че,важный слишком?Я могу написать это в любое время и не важно кто меня и когда убил.

Ну пиши, мне-то какая разница. Не мне же баны или муты получать.

Опубликовано:

Представляешь,да,он не последний человек на проекте,это во первых,во вторых такие люди как Донт очень редко ошибаются в выдаче наказаний,из 13к жалоб он словил всего 2 преда вроде,выводы,опять же,очевидны.

Опубликовано:

Представляешь,да,он не последний человек на проекте,это во первых,во вторых такие люди как Донт очень редко ошибаются в выдаче наказаний,из 13к жалоб он словил всего 2 преда вроде,выводы,опять же,очевидны.

Представь себе,лично мне все равно последний он,не последний,плевать я хотел.Само собой мне все равно сколько предов он словил.
Опубликовано:

Представь себе,лично мне все равно последний он,не последний,плевать я хотел.Само собой мне все равно сколько предов он словил.

Ты просто хочешь разбан,но его не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...