mickeyjsk Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 (edited) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: _DontWorry_2 Ссылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/ Ваш ник; mickeyjsk Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил меня за оск.администрации,которого не было.Играл ХГ лаки с ним.Он меня слил,после этого я написал в чат слово "poop".Видимо он это расценивает,как оск.администратора(хотя я не указал его ник,а само слово не было оскорблением).Жду разбана. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/AHW3Pj8 Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1):20.01.19,HGL цифру не помню. По желанию дополнительную информацию: *скрин бана* Edited January 20, 2019 by mickeyjsk slava000, _Afinka_, Abzster0_o and 2 others 4 1
MMMavrodi Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Такая ситуация считается за оск. ;слово переводится так же как "какашка",соответственно тут всё верноПолностью оправдан DimoshaTyan, NatGamer_BR, Honey_ and 1 other 4
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Упс :blink:Так же переводиться как "какашка".И не только это означает.А я имел ввиду "какашка".
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Такая ситуация считается за оск. ;слово переводится так же как "какашка",соответственно тут всё верноПолностью оправданЯ спокойно могу написать слово "какашка",то что он принял это в свой адрес дело другое.
igrushe Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Типо, там не было обращение к модератору. Или, то что его модератор убил это и есть обращение? Может он просто написал это слово, тогда это получается мут. _VladosGaming_ and lzk__ 1 1
MysteriousSatan_ Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Типо, там не было обращение к модератору. Или, то что его модератор убил это и есть обращение? Может он просто написал это слово, тогда это получается мут. Ничего себе, кто это к нам пожаловал.Любое слово после убийствам, адресованное любому игру, является оскорбление. Honey_ 1
_DontWorry_2 Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Типо, там не было обращение к модератору. Или, то что его модератор убил это и есть обращение? Может он просто написал это слово, тогда это получается мут. Ну, а как ты думаешь, "какашка" после убийства не оскорбление?
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 И не только это означает.И что?Я писал это в значении "какашка".
MMMavrodi Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Типо, там не было обращение к модератору. Или, то что его модератор убил это и есть обращение? Может он просто написал это слово, тогда это получается мут. Как тебе сказать,если после убийства модератором убитый игрок пишет в чат слово которое может быть оскорбительным в сторону модератора,то это считается за оск. Если хочешь я могу поискать темы с подобными ситуациями,в качестве доказательства.И что?Я писал это в значении "какашка".Это оск,куку
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Ну, а как ты думаешь, "какашка" после убийства не оскорбление?Причем тут ты вообще,боже.Я мог написать это и до этого,и через час,и через два.А то,что ты это воспринимаешь в свою сторону - дело другое.
MMMavrodi Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Причем тут ты вообще,боже.Я мог написать это и до этого,и через час,и через два.А то,что ты это воспринимаешь в свою сторону - дело другое.Но по логам видно,что ты написал это как раз после убийства.Вывод,я думаю,очевиден
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Но по логам видно,что ты написал это как раз после убийства.Вывод,я думаю,очевиденКакая разница когда я написал.Я тебе еще раз говорю,я просто написал слово "какашка",до тебя это дойдет или нет?
MudaQ Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Какая разница когда я написал.Я тебе еще раз говорю,я просто написал слово "какашка",до тебя это дойдет или нет?Ты это написал после убийства Модератора,автоматом идёт обращение к нему,отдыхай. _DontWorry_2 and NatGamer_BR 2
MMMavrodi Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 (edited) Какая разница когда я написал.Я тебе еще раз говорю,я просто написал слово "какашка",до тебя это дойдет или нет?Ясно,тут даже помощь квалифицированных экспертов не поможет,покусики Edited January 20, 2019 by MMMavrodi NatGamer_BR 1
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Ты это написал после убийства Модератора,автоматом идёт обращение к нему,отдыхай.Хахпхпх,что за идиотизм?Я могу написать что захочу и когда захочу.То,что он вопринял в свой адрес его проблемы,но никак не мои;)
_DontWorry_2 Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Хахпхпх,что за идиотизм?Я могу написать что захочу и когда захочу.То,что он вопринял в свой адрес его проблемы,но никак не мои ;)Твои проблемы, что ты это написал после убийства Модератора! MudaQ, NatGamer_BR and DimoshaTyan 3
MMMavrodi Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Хахпхпх,что за идиотизм?Я могу написать что захочу и когда захочу.То,что он вопринял в свой адрес его проблемы,но никак не мои ;)Перехочешь,такие правила вв MudaQ 1
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Твои проблемы, что ты это написал после убийства Модератора!А ты че,важный слишком?Я могу написать это в любое время и не важно кто меня и когда убил.
_DontWorry_2 Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 А ты че,важный слишком?Я могу написать это в любое время и не важно кто меня и когда убил.Ну пиши, мне-то какая разница. Не мне же баны или муты получать.
MMMavrodi Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 А ты че,важный слишком?Я могу написать это в любое время и не важно кто меня и когда убил.Представляешь,да,он не последний человек на проекте,это во первых,во вторых такие люди как Донт очень редко ошибаются в выдаче наказаний,из 13к жалоб он словил всего 2 преда вроде,выводы,опять же,очевидны.
mickeyjsk Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Представляешь,да,он не последний человек на проекте,это во первых,во вторых такие люди как Донт очень редко ошибаются в выдаче наказаний,из 13к жалоб он словил всего 2 преда вроде,выводы,опять же,очевидны.Представь себе,лично мне все равно последний он,не последний,плевать я хотел.Само собой мне все равно сколько предов он словил.
Fire_Drago Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Представь себе,лично мне все равно последний он,не последний,плевать я хотел.Само собой мне все равно сколько предов он словил.Ты просто хочешь разбан,но его не будет.
Recommended Posts