MiyukiTyan Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 ;) Shayaan и _KraMan_ 2 Ссылка на комментарий
goronomo Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Кыш! ДонтВори2 хороший! Не трогать, а то прейдет защита модераторов! Ссылка на комментарий
Lerikiff Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Lera 8:46 Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили Abzster0_o 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Lera 8:46 Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили чо за вброс Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Кыш! ДонтВори2 хороший! Не трогать, а то прейдет защита модераторов!Жду прейхода этой по истине великой защиты Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Все верно.mickeyjsk, прекрати нести чушь.Разбан ты все равно не получишь. Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 автор рял глупенький Ссылка на комментарий
Lerikiff Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанилиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/284613-%E6%8A%95%E8%AF%89/?hl=%2Blerikiffне благодари. Ссылка на комментарий
Lerikiff Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили то что я сказал Oксси шлюха я не в серьез я же просто прикалываюсь, проверяю игроков чтобы посмотреть верят они или нет чтобы они потом пошли в бан! Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили то что я сказал Oксси шлюха я не в серьез я же просто прикалываюсь, проверяю игроков чтобы посмотреть верят они или нет чтобы они потом пошли в бан! так модераторы не понимают шутокты че Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили то что я сказал Oксси шлюха я не в серьез я же просто прикалываюсь, проверяю игроков чтобы посмотреть верят они или нет чтобы они потом пошли в бан!Вряд ли это была шутка.Ты намеренно оскорбил её, за что и получил свой заслуженный бан)Удачи. Изменено 24 января 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 И не только это означает.Тоже верно Ссылка на комментарий
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Звззазвхзсзвхчщ , бан на форуме)0 Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Вверх Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили то что я сказал Oксси шлюха я не в серьез я же просто прикалываюсь, проверяю игроков чтобы посмотреть верят они или нет чтобы они потом пошли в бан! проси маму разбан купить, а то как подавать на модера так это запросто) Изменено 25 января 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Поднимаю Ссылка на комментарий
TheJullyGames2_ Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Lera 8:46 Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанилиМодераторы шуток не понимают. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: _DontWorry_2Ссылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/Ваш ник; mickeyjskВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил меня за оск.администрации,которого не было.Играл ХГ лаки с ним.Он меня слил,после этого я написал в чат слово "poop".Видимо он это расценивает,как оск.администратора(хотя я не указал его ник,а само слово не было оскорблением).Жду разбана. Скриншоты или видеозапись с нарушителем:https://imgur.com/AHW3Pj8Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1):20.01.19,HGL цифру не помню.По желанию дополнительную информацию: *скрин бана* Модератор прав. Изменено 25 января 2019 пользователем TheJullyGames2_ Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Все верно. Ссылка на комментарий
Agatoshka Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Модератор прав, лол)0) Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Вверх Ссылка на комментарий
mickeyjsk Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 up Ссылка на комментарий
mickeyjsk Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 upМодератор прав, лол)0)Твое мнение точно никому не интересно. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 upТвое мнение точно никому не интересно.мне интересно ;) Ссылка на комментарий
mickeyjsk Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 мне интересно ;)Тебя это не касается ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения