Перейти к публикации

Король,кончай с такими товарищами,не к добру это

Рекомендованные сообщения

1.Подал жалобу _KoRoLb_HybOB_; ник указанный в жалобе _X3KTO_ 
2. https://forum.vimeworld.ru/user/80778-korolb-hybob/
3.NaperoNightFury или Occular_miracle,как тебе виднее,Настя
4.Фш,все доказательства в седьмом пункте

5. Ссылка на тему: *тык* 
Скрин:

pLafoim.png

6.20.01.19 17:35(вроде как,у меня другое время так что возможно это неправильное время)
7.Короче,во первых,в этой жб подозрительно схожий на текст нарушения *этой* жб,значит эта подстава-дело рук одного человека.Теперь пройдёмся по самой жб. Во первых,тут вот косяк с тенями в буквах S и Z ">*тык* ;что это за чёрное пятно? почему его нету в других местах пересекания текстуры доски текстом? ">*тык* 
Настя,попрошу тебя так же провести проверку логов,и в случае подтверждения моей теории разбанить SkeppyZ

Эмм, не увидел не одного пруфа. Забанят Короля нубов, т.к. жб написал он. _X3KTO_ просто заскринил нарушение.

Будут пруфы на фш - создавай новую тему :|

Игрок не должен доказывать, что это фотошоп.

Настя сама все проверит.

Ммм,шикарно,ссылки на доказательства сломались.

gNADu8N.png

nv25u1F.png

Если честно, не знаю что написать, либо это ты че-то сделал, либо траблы с рп/шрифтом/шейдерами.

Если бы я не знал лично человека, который нарушил это правило, я бы согласился, что это фотошоп.

Но однако, это не так, и это нарушения я видел лично.

Игрок не должен доказывать, что это фотошоп.

Настя сама все проверит.

Ку, зайка!

Если честно, не знаю что написать, либо это ты че-то сделал, либо траблы с рп/шрифтом/шейдерами.

Если бы я не знал лично человека, который нарушил это правило, я бы согласился, что это фотошоп.

Ку, зайка!

Ку! 

Ку, зайка!

Дай пруфы,что ты это лично видел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...