Перейти к публикации

Не ну это бан(ЧИТЫ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.GGW
2.Diman4ik25

3.Читы

4.https://www.youtube.com/watch?v=VdHoIV-WRdM&feature=youtu.be

5. 20 января 2к19
6. Там все удары с ричем , а ещё я специально замедлил удар через блоки на 4-5 блоков)
0:29 этот момент

Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Вряд ли это читы, скорее всего пинг. Но мы это уже не узнаем, так как Diman4ik25 всю игру просто убегал от противника. В том самом особом моменте тоже ничего такого не было, просто твоя моделька на карте противника отставала от тебя в реальном времени, а он когда ударял по ней, ударял соответственно тебя...

PYZl6p3.png

Опубликовано:

Вряд ли это читы, скорее всего пинг. Но мы это уже не узнаем, так как Diman4ik25 всю игру просто убегал от противника. В том самом особом моменте тоже ничего такого не было, просто твоя моделька на карте противника отставала от тебя в реальном времени, а он когда ударял по ней, ударял соответственно тебя...

PYZl6p3.png

Согл.

PYZl6p3.png

Рассинхрона в майнкрафте нет)

Не путай модельку у человека , у меня с интернетом всё было ок, как и у него.

что же , в видео я показывал таб,у всех палки были впорядке,а так же,как пинг мог повлиять на все удары?Смотря на твои слова,хочеца убица,вот сирисли,ты несёшь дичь.Все читеры/отмазчики читеров любят сваливать всё на пинг.К тому же, вайм перешёл на новое оборудование, и лаунчер , у всех пинг должен быть впорядке , так что ваши отговорки по типу "Пинг" - чушь.

Опубликовано:

Рассинхрона в майнкрафте нет)

Не путай модельку у человека , у меня с интернетом всё было ок, как и у него.

что же , в видео я показывал таб,у всех палки были впорядке,а так же,как пинг мог повлиять на все удары?Смотря на твои слова,хочеца убица,вот сирисли,ты несёшь дичь.Все читеры/отмазчики читеров любят сваливать всё на пинг.К тому же, вайм перешёл на новое оборудование, и лаунчер , у всех пинг должен быть впорядке , так что ваши отговорки по типу "Пинг" - чушь.

сегодня играл bw и челик лагал - все палки есть, это не показатель.

а так это чистый чел.

Опубликовано:

PYZl6p3.png

2:21 виден таб. пинг 5/5. чит.

Опубликовано:

люди, которые согласны с тобой - адекватные, а несогласные - неадекватные? 

Просто ты доказываешь своё бесполезное мнение в мою сторону, ты даже аргументировать своё мнение не смог.

Твою версию опроверг поадекватнее человек, чем ты.

А на счет твоих слов, это уже твои мысли, я ничего подобного не говорил.

Извини, если затронул тебя первой строкой)

Опубликовано:

Просто ты доказываешь своё бесполезное мнение в мою сторону, ты даже аргументировать своё мнение не смог.

Твою версию опроверг поадекватнее человек, чем ты.

А на счет твоих слов, это уже твои мысли, я ничего подобного не говорил.

Извини, если затронул тебя первой строкой)

и кто же опроверг? я лично не видел обращения ко мне или просто опровержения. то что там 5 палок не дает ничего, опять же - сегодня играл на bw и было тоже самое

Хз есть ли тут читы,но скорее всего это пинг,ибо какой нибудь софт.

up.

Сваливает человек на пинг, который слил меня на дуэли, когда вырубился моник.А ещё писал, что у меня рич)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...