Diman4ik25 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 1.GGW2.Diman4ik253.Читы4.https://www.youtube.com/watch?v=VdHoIV-WRdM&feature=youtu.be5. 20 января 2к196. Там все удары с ричем , а ещё я специально замедлил удар через блоки на 4-5 блоков)0:29 этот момент Изменено 21 января 2019 пользователем Diman4ik25
LeeKei3 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 ап <3 вику снимите сообщения Diman4ik25 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 ап читы SuBaZiSTkA и Diman4ik25 1 1
Abzster0_o Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Вряд ли это читы, скорее всего пинг. Но мы это уже не узнаем, так как Diman4ik25 всю игру просто убегал от противника. В том самом особом моменте тоже ничего такого не было, просто твоя моделька на карте противника отставала от тебя в реальном времени, а он когда ударял по ней, ударял соответственно тебя...
Render31 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Вряд ли это читы, скорее всего пинг. Но мы это уже не узнаем, так как Diman4ik25 всю игру просто убегал от противника. В том самом особом моменте тоже ничего такого не было, просто твоя моделька на карте противника отставала от тебя в реальном времени, а он когда ударял по ней, ударял соответственно тебя... Согл.
Diman4ik25 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Вряд ли это читы, скорее всего пинг. Но мы это уже не узнаем, так как Diman4ik25 всю игру просто убегал от противника. В том самом особом моменте тоже ничего такого не было, просто твоя моделька на карте противника отставала от тебя в реальном времени, а он когда ударял по ней, ударял соответственно тебя... Рассинхрона в майнкрафте нет)Не путай модельку у человека , у меня с интернетом всё было ок, как и у него.что же , в видео я показывал таб,у всех палки были впорядке,а так же,как пинг мог повлиять на все удары?Смотря на твои слова,хочеца убица,вот сирисли,ты несёшь дичь.Все читеры/отмазчики читеров любят сваливать всё на пинг.К тому же, вайм перешёл на новое оборудование, и лаунчер , у всех пинг должен быть впорядке , так что ваши отговорки по типу "Пинг" - чушь. Изменено 21 января 2019 пользователем Diman4ik25
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Рассинхрона в майнкрафте нет)Не путай модельку у человека , у меня с интернетом всё было ок, как и у него.что же , в видео я показывал таб,у всех палки были впорядке,а так же,как пинг мог повлиять на все удары?Смотря на твои слова,хочеца убица,вот сирисли,ты несёшь дичь.Все читеры/отмазчики читеров любят сваливать всё на пинг.К тому же, вайм перешёл на новое оборудование, и лаунчер , у всех пинг должен быть впорядке , так что ваши отговорки по типу "Пинг" - чушь.сегодня играл bw и челик лагал - все палки есть, это не показатель.а так это чистый чел.
Mrarmbot Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Вряд ли это читы, скорее всего пинг. Но мы это уже не узнаем, так как Diman4ik25 всю игру просто убегал от противника. В том самом особом моменте тоже ничего такого не было, просто твоя моделька на карте противника отставала от тебя в реальном времени, а он когда ударял по ней, ударял соответственно тебя... 2:21 виден таб. пинг 5/5. чит. Diman4ik25 и WeinElite 1 1
Diman4ik25 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 2:21 виден таб. пинг 5/5. чит.Бро,хоть ты адекватен. Спасибо тебе <3
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Бро,хоть ты адекватен. Спасибо тебе <3люди, которые согласны с тобой - адекватные, а несогласные - неадекватные? Abzster0_o 1
Diman4ik25 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 люди, которые согласны с тобой - адекватные, а несогласные - неадекватные? Просто ты доказываешь своё бесполезное мнение в мою сторону, ты даже аргументировать своё мнение не смог.Твою версию опроверг поадекватнее человек, чем ты.А на счет твоих слов, это уже твои мысли, я ничего подобного не говорил.Извини, если затронул тебя первой строкой)
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Просто ты доказываешь своё бесполезное мнение в мою сторону, ты даже аргументировать своё мнение не смог.Твою версию опроверг поадекватнее человек, чем ты.А на счет твоих слов, это уже твои мысли, я ничего подобного не говорил.Извини, если затронул тебя первой строкой)и кто же опроверг? я лично не видел обращения ко мне или просто опровержения. то что там 5 палок не дает ничего, опять же - сегодня играл на bw и было тоже самое
D1sen Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Хз есть ли тут читы,но скорее всего это пинг,ибо какой нибудь софт.up.
Diman4ik25 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Хз есть ли тут читы,но скорее всего это пинг,ибо какой нибудь софт.up.Сваливает человек на пинг, который слил меня на дуэли, когда вырубился моник.А ещё писал, что у меня рич) Изменено 30 января 2019 пользователем Diman4ik25
Diman4ik25 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Ап для самого наикрутейшего модератора.Привет кислородик!
Vaselin123 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Закрыто. Нарушений нет. MineEnd 1
Рекомендованные сообщения