MishaGold Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) https://i.imgur.com/e0z7S92.pngУже второй раз пишу об этом. Невозможно вообще купить донат, счет пополняется на каких то сайтах с кейсами, а не на VimeWorld, то есть покупку никак не подтвердить мне самому. Даже прикрывать названия сайтов не буду, вот они, на скриншоте. Администраторам либо нужны наши деньги не ради разработки сайта, а ради кейсов, либо... это только у меня? Причем в трехзначной сумме счет пополняется на одном сайте, а при таких вот маленьких на другом. Как мне нормально пополнить этот чертов баланс вимеров, не ведя их на сомнительные сайты, о которых я никогда и не слышал? Изменено 21 января 2019 пользователем MishaGold
_Alexxxl_ Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Таким образом можно получить бан за упоминание сторонних сайтов. Fomkaworld0217 1
Alisher Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Отчисти куки и попробуй пополнить на 1 вимер, я тебе уже говорил, у тебя счета на джаст кйсах оставлись. AndroMan123 и LeeKei3 2
MishaGold Опубликовано: 21 января 2019 Автор Опубликовано: 21 января 2019 Я снова тут. Теперь вообще не приходит сообщение об совершении оплаты! Возможно и юнитпей виноват, но я плачу с другого браузера с чистыми куками. Всякие там -кейсы никогда не видел и вообще не играл в CS:GO и слабо знаю об этой игре. Что делать? Как решить проблему?
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Я снова тут. Теперь вообще не приходит сообщение об совершении оплаты! Возможно и юнитпей виноват, но я плачу с другого браузера с чистыми куками. Всякие там -кейсы никогда не видел и вообще не играл в CS:GO и слабо знаю об этой игре. Что делать? Как решить проблему? Пошли в Discord, покажешь демку.
MishaGold Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 ^^^^ Почистил куки. Как и на чистом браузере, сообщение вообще не приходит. Совсем не приходит. С других сайтов приходит, именно с юнитпея не приходит.^^ Демка на дискорде лагает, лучше уж в скайпе. Но смысл? Я просто покупаю донат, а на телефон ничего не приходит.^ А на чем? На ПК или телефоне?
Jesus2001 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) ^^^^ Почистил куки. Как и на чистом браузере, сообщение вообще не приходит. Совсем не приходит. С других сайтов приходит, именно с юнитпея не приходит.^^ Демка на дискорде лагает, лучше уж в скайпе. Но смысл? Я просто покупаю донат, а на телефон ничего не приходит.^ А на чем? На ПК или телефоне?Не может такого быть.Ты что-то делаешь не так. Изменено 22 января 2019 пользователем Jesus2001
MishaGold Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Получилось оплатить. Вимеры пришли на счет, а деньги, походу, ушли админу на кейсы. Сайтов уже, кстати, трое. Изменено 23 января 2019 пользователем MishaGold
DeqdInside Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 https://i.imgur.com/e0z7S92.pngУже второй раз пишу об этом. Невозможно вообще купить донат, счет пополняется на каких то сайтах с кейсами, а не на VimeWorld, то есть покупку никак не подтвердить мне самому. Даже прикрывать названия сайтов не буду, вот они, на скриншоте. Администраторам либо нужны наши деньги не ради разработки сайта, а ради кейсов, либо... это только у меня? Причем в трехзначной сумме счет пополняется на одном сайте, а при таких вот маленьких на другом. Как мне нормально пополнить этот чертов баланс вимеров, не ведя их на сомнительные сайты, о которых я никогда и не слышал? Есть сторонние сайты, похожие на VimeWorld, и ты на них донатишь... Как исправить?Clean your coockie files, and open official site VimeWorld.ru and donate 1 vimer on you account, if you give this vimer, you did all good.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас