_Alexxxl_ Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Хотел бы предложить привязку аккаунта не к Google Authentificator, а проверка аккаунта по СМС при входе с нового IP. Причём, игрок сам бы смог выбирать, когда ему это использовать. Например, всегда при входе в аккаунт или только при попытке передать вимеры.Например, мой IP - 1.1.1.1, когда я вхожу с этого IP по смс-коду, то он запоминается и больше не требует ввода.А если зайти с IP 2.2.2.2, то на ваш телефон придет сообщение с указанием данных того, кто вошел, например: (Попытка входа в аккаунт VimeWorld.ru. Браузер - Chrome, IP-адрес - 2.2.2.2, Город - Moscow. Если это не вы, то смените пароль или обратитесь в тех. поддержку). А если же это был ваш IP, то он запомнится, и снова вводить код не придется. Ту же самую идею можно применить и к форуму.
McMacjay Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 У некоторых людей присутствует wi-fi. При перезагрузке роутера айпи меняется на одну цифру.Против.
_Alexxxl_ Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 У некоторых людей присутствует wi-fi. При перезагрузке роутера айпи меняется на одну цифру.Против. В ВК такое работает уже не первый год. И никто не жаловался. К тому же, я не говорю делать привязку обязательной. У многих есть неизменный айпи, пусть они и пользуются.
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Я не особо понял смысл. Есть же двухэтапка. Система вполне себе доскональная и работает корректно. Что с ней не так?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас