Перейти к публикации

Привязка аккаунта к IP и номеру телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы предложить привязку аккаунта не к Google Authentificator, а проверка аккаунта по СМС при входе с нового IP. Причём, игрок сам бы смог выбирать, когда ему это использовать. Например, всегда при входе в аккаунт или только при попытке передать вимеры.

Например, мой IP - 1.1.1.1, когда я вхожу с этого IP по смс-коду, то он запоминается и больше не требует ввода.

А если зайти с IP 2.2.2.2, то на ваш телефон придет сообщение с указанием данных того, кто вошел, например: (Попытка входа в аккаунт VimeWorld.ru. Браузер - Chrome, IP-адрес - 2.2.2.2, Город - Moscow. Если это не вы, то смените пароль или обратитесь в тех. поддержку). А если же это был ваш IP, то он запомнится, и снова вводить код не придется.

Ту же самую идею можно применить и к форуму.

Опубликовано:

У некоторых людей присутствует wi-fi. При перезагрузке роутера айпи меняется на одну цифру.

Против.

В ВК такое работает уже не первый год. И никто не жаловался. К тому же, я не говорю делать привязку обязательной. У многих есть неизменный айпи, пусть они и пользуются.

Опубликовано:

Я не особо понял смысл. Есть же двухэтапка. Система вполне себе доскональная и работает корректно. Что с ней не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...