TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Я уважаю мнение тех людей, которых хочу. Ты не в их числе.Мне плевать в каком я числе и про мнение я ничего не говорил. Я говорил про взаимоуважение в дискуссиях, так как на тебя никто ничего не говорил, но видимо ты слишком туповат чтобы это понять.
GrimmyNeFake Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Очень смешно, на скринах же видно что это даже не удары, а кто-то из игроков кинул зелье, за это банить можно? хаха
Legendre_ Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Мне плевать в каком я числе и про мнение я ничего не говорил. Я говорил про взаимоуважение в дискуссиях, так как на тебя никто ничего не говорил, но видимо ты слишком туповат чтобы это понять.Зачем мне уважать человека, ник которого я даже не могу прочитать.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Зачем мне уважать человека, ник которого я даже не могу прочитать.Зачем мне продолжать с тобой дискуссию если я даже не могу понять ход твоих мыслей
Biolla Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) /dell Изменено 24 января 2019 пользователем Vova99
Diman4ik25 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Сразу видно, что нуб разнылся и забанил, то они за звуки банят, то своих прикрывают, а на деле - сброд лсных детей.Я молчу про тебя,который отказался от сс, ты тупо на словах такой крутой, на деле играет с реестром , а вот пойти сс после дуельки он просто боится.Почему ты такой жалкий?Очень сожалею твоим родителям,что их сын по-жизни будет таким неудачником,которого все будут пинать.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Я молчу про тебя,который отказался от сс, ты тупо на словах такой крутой, на деле играет с реестром , а вот пойти сс после дуельки он просто боится.Почему ты такой жалкий?Очень сожалею твоим родителям,что их сын по-жизни будет таким неудачником,которого все будут пинать.што такое сс
j4kuzure Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 што такое ссЭто когда дети просят тебя скачать программу удаленного доступа, ибо по демке им, видите ли, "не удобно". BraveBorsch 1
Рекомендованные сообщения