Jump to content

Recommended Posts

Posted

Модераторы редко разбираются в читах, в случае стилла - я в шоке. Не удивлюсь если яшу не разбанят, ибо кому есть дело до пинга и всего остального)

Posted (edited)

Самые крутые моменты: 1:17, 1:20, 1:41

1:17 - обычное комбо lulz, 1:20 - дабл хит, 1:41 - здарова пинг, ты видимо не играл с сухариком, у него такие хиты из-за высокого пинга по кд, в данном случае мог подлагать хоть сервер, хоть яша, хоть ты.

Edited by _Peshka_
Posted

Самые крутые моменты: 1:17, 1:20, 1:41

Из этих моментов только 1:20 странный, но опять же, по одному моменту сложно сказать так как у него ты мог быть в доступной зоне, это подтверждается тем что на 1:17 у себя он ударил, а у тебя он не до конца повернулся.

Posted

Бред со стороны стила ибо тут ничего нет. Просто странный момент, а за 1 этот момент не вижу смысла банить.

Posted

читов нет, но и стилла жалко, ведь хиты то странные, кто будет разбираться  что это пинг.

Posted

Да, щас будут говорить типа мы тупо его защищаем, но вы не забыли ли на каком проекте мы играем?Я ничего не имею против вайма, но то что он лагает - это факт.

Posted

Чел с ричами бегает, видно же по тому, как проходят удары. Что тут за дебики сверху вылезли.

Хватит оскорблять, тут уважительное отношение ко всем участникам.

Posted

Хватит оскорблять, тут уважительное отношение ко всем участникам.

Я уважаю мнение тех людей, которых хочу. Ты не в их числе.
Posted (edited)

Сразу видно, что нуб разнылся и забанил, то они за звуки банят, то своих прикрывают, а на деле - сброд лсных детей.

Edited by j4kuzure
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...