BRECK Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 (edited) 1. Kak_To_TaK12. Профиль 3. От _11TheBabL11_4. Hoden5. Хелпер предпочел повеселиться. (Kill in home), Помеха игровому процессу.6. 7. 22.01.2019 Edited January 22, 2019 by BRECK ILikeMyLife, McMacjay and Lell 2 1
Xx_SkorPionS_xX_ Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 Ты не состоишь в этом регионе.У _11TheBabL11_ нет форума.И он кинул жалобу.
Neiron Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 (edited) У _11TheBabL11_ нет форума.И он кинул жалобу.По третьему пункту смотрел. :rolleyes: Edited January 22, 2019 by Neiron
patriotzemli Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 Ну, убийства не было, так что это не "Kill in home". Но помеха игровому процессу здесь реально присутствует...
BRECK Posted January 22, 2019 Author Posted January 22, 2019 Ну, убийства не было, так что это не "Kill in home". Но помеха игровому процессу здесь реально присутствует...Мыслишь хорошо
McMacjay Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Во весело-то так. А оксси не обращает на это внимания...
oyfulkotka Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Во весело-то так. А оксси не обращает на это внимания...Настя, если что, проверяет все жалобы сразу. так шо, терпение, мой друг, терпение.
McMacjay Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Настя, если что, проверяет все жалобы сразу. так шо, терпение, мой друг, терпение.Я имею ввиду, что не сразу проверяет. Такие люди находятся на хелперке ещё долгое время, и понимая, что им скоро грозит снятие, делают всякую ересь
HapkoIIIka Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Я имею ввиду, что не сразу проверяет. Такие люди находятся на хелперке ещё долгое время, и понимая, что им скоро грозит снятие, делают всякую ересь если они начинают творить ересь, то это быстро доходит до администрации и та в свою очередь незамедлительно реагирует gazdab15__ and Mr_x3mal 2
T_STARCHE_T Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Ну если вы думаете что хелпер это тот кто всем должен, вы ошибаетесь. Хотите за убийство в регионе его забанить? ну давайте кидайте пруфы... Все верно сказано, это обычный игрок с задачей мутить нарушителей
McMacjay Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Ну если вы думаете что хелпер это тот кто всем должен, вы ошибаетесь. Хотите за убийство в регионе его забанить? ну давайте кидайте пруфы... Все верно сказано, это обычный игрок с задачей мутить нарушителейПрошу прощения, но хелперы обычно должны вести себя адекватнее игроков. Но тут как раз обратный случай :) Mr_x3mal 1
konstantin_kosa Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 -Чувак,ты не на того полез))0 McMacjay 1
T_STARCHE_T Posted January 30, 2019 Posted January 30, 2019 Почему же? это те же игроки... я не понимаю людей которые считают хелперов чем то особенным
oyfulkotka Posted January 30, 2019 Posted January 30, 2019 (edited) Почему же? это те же игроки... я не понимаю людей которые считают хелперов чем то особеннымхелперам категорически запрещено нарушать правила проекта.це - снятие. Edited January 30, 2019 by oyfulkotka
Xx_SkorPionS_xX_ Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 Ну если вы думаете что хелпер это тот кто всем должен, вы ошибаетесь. Хотите за убийство в регионе его забанить? ну давайте кидайте пруфы... Все верно сказано, это обычный игрок с задачей мутить нарушителейХелперы не только должны мутить.Ещё надо правила соблюдать.
Anzhela_yuuu Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 Почему же? это те же игроки... я не понимаю людей которые считают хелперов чем то особеннымну хелперы это игроки, которые должны быть как "лицо" сервера, тем самым не нарушая никаких правил. Ну, а если хелпер нарушит правило,остальные подумают,что так можно, то значит что игроки тоже могут это делать,а так нельзя)
T_STARCHE_T Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 Нельзя... вы видимо не понимаете как это работает, можно все. Да обсолютно все! только за что то ты получишь наказание а за что то нет И игрок должен сам понимать за что он получит наказание... А "лицо сервера" которое по большей части нихрена не знает о сервере, наиграв в шахте 24ч идет на хелперку и если ЭТО - лицо сервера, то его пятую точку представить сложно Есть исключения, но со временем их все меньше и меньше
BRECK Posted January 31, 2019 Author Posted January 31, 2019 Нельзя... вы видимо не понимаете как это работает, можно все. Да обсолютно все! только за что то ты получишь наказание а за что то нетИ игрок должен сам понимать за что он получит наказание... А "лицо сервера" которое по большей части нихрена не знает о сервере, наиграв в шахте 24ч идет на хелперку и если ЭТО - лицо сервера, то его пятую точку представить сложноЕсть исключения, но со временем их все меньше и меньшеКакие-то у тебя не те примеры, если игрок идет на должность с 24ч. то он он должен подавать хороший пример игрокам, несмотря на то, сколько он наиграл. Думаю есть большинство самореализованных игроков, которые даже с 24ч. делают разумные вещи чем твой дружок, которого ты неумело пытаешься прикрыть. McMacjay 1
T_STARCHE_T Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Начнем с того, что я никого не прикрываю и если бы ты умел не просто читать и писать, а еще и думать то понял бы это... Теперь же насчёт игроков с 24ч, я помоему написал что ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, однако большинство все же остаются неумёхами на должности. К тому же игрок никому ничего не должен, это лишь сугубо твои и еще некоторых людей представления... Хелпер - игрок с задачей следить за чатом, он никак не ограничен в игровом плане
BRECK Posted February 2, 2019 Author Posted February 2, 2019 Начнем с того, что я никого не прикрываю и если бы ты умел не просто читать и писать, а еще и думать то понял бы это... Теперь же насчёт игроков с 24ч, я помоему написал что ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, однако большинство все же остаются неумёхами на должности. К тому же игрок никому ничего не должен, это лишь сугубо твои и еще некоторых людей представления... Хелпер - игрок с задачей следить за чатом, он никак не ограничен в игровом планеНачни с правил проекта, для начала, потом пиши свою правоту. Большинство Хелперов которые на должности больше 5 месяцев, указали тебе верную информацию, о том, что при должности человек не должен нарушать правила проекта. Не зная правил, ты только себя унижаешь. По сообщениям Как_То_ТаК1 "Онлайн растёт, а Администрации нет, хотел бы занять должность", видимо онлайн растёт, а Администрация не ущемляет права игроков, поэтому он хотел им в этом помочь, по его логике и действиям, все эти собитыя о его целеустремленности дают о нем знать.
T_STARCHE_T Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Тут действует одна простая схема: Преступление - накозаниеНарушил - снимайтеНарушил - баньтеНичего он никому не должен это факт и остаётся фактом, все остальное ваше мнение... То что он ведет себя "не как пример" это его проблемы за этого его снять нельзя, как и за "убийство в рг" которого небыло. С этим невозможно спорить и тут я прав на 1000%
Recommended Posts