KOT_HE_B_KBAHTE Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Вот почему только на дуэлях хп твоего врага показывает а вот на других мини играх нет???Добавьте пожалуйста ещё на другие мини игры чтоб показывало хп так будет легче играть
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Вот почему только на дуэлях хп твоего врага показывает а вот на других мини играх нет???Добавьте пожалуйста ещё на другие мини игры чтоб показывало хп так будет легче игратьПротив. На том же СВ или ХГ существует такой фактор как "Таргет" и если люди будут видеть, что у тебя 2 хп, тебя будет вся карта таргетить
kobollt_Imka Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Против. На том же СВ или ХГ существует такой фактор как "Таргет" и если люди будут видеть, что у тебя 2 хп, тебя будет вся карта таргетитьОу, тогда против..
AllisonGhost Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Сорри, Против. Меня бесят таргетеры на св поэтому не надо.
DaNiL542 Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 за , потому-что это будет полезно всему серверу Вайм ворлд , И Оксси , хаххвахвах , шутка . Оксси тоооооп! <3 Против. На том же СВ или ХГ существует такой фактор как "Таргет" и если люди будут видеть, что у тебя 2 хп, тебя будет вся карта таргетитьИ что , это очень полезно! Я думаю этого не хватает всему Серверу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас