SuperBoyEmil_ Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Здравствуйте . Хочу предложить одну идею на мини игру "GunGame"Пример: вы играли на этой мини-игре и били одного человека , потом к вам подбежал игрок и сделал последний удар.У вас конечно забомбило полностью.И я хочу что бы сделали такую систему :(Вы бьете человека , потом к вам подбегает человек делает последний удар - ему идут в копилку все очки за убийство , а вам половина , потому что вы не сделали последний удар и в чате напишет "Содействие в убийстве (nick)"
Pipi_pvp Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 смысл игры соло режим. Было бы командная игра, это идея за сверкало бы
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Здравствуйте . Хочу предложить одну идею на мини игру "GunGame"Пример: вы играли на этой мини-игре и били одного человека , потом к вам подбежал игрок и сделал последний удар.У вас конечно забомбило полностью.И я хочу что бы сделали такую систему :(Вы бьете человека , потом к вам подбегает человек делает последний удар - ему идут в копилку все очки за убийство , а вам половина , потому что вы не сделали последний удар и в чате напишет "Содействие в убийстве (nick)"Содействий будет очень много. А сам суть GunGame в том и заключается, что бы грамотно стилить киллы )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас