Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 19 ч. 4 м.
  • Ник в игре - Scharf
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на небольших серверах.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов на выходных и от 2 до 4 в будние дни
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно с 14:00 до 17:30
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности на довольно большом проекте , уменьшить количество неадыкватных , делать игру хорошим игрокам комфортнее и соответственно избавляться от читеров , багоюзеров и вообще в целом мне нравится и хочется этим заниматься.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Здравствуйте,меня зовут Максим,на данный момент мне 16 лет,живу в Беларуси занимаюсь спортом и учебой.Очень увлечен биологией.Сам по себе человек спокойный,при общении с кем либо не употребляю ненормативную лексику.Адекватный ,общительный.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - вот - https://vk.com/maksolesik

Механико-технологический профессионально-технический колледж (бывш. МГПЛ №8)

Опубликовано: (изменено)

Какой флуд?! я прошлую заявку месяц назад подавал, даже больше.

Если хочешь подать новую заявку, дождись пока закроют прошлую и через 2 недели подай ещё раз.

Против

Изменено пользователем Jesus2001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...