Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - я наиграл - 13 д. 17 ч. 23 м.

Ник в игре - Scharf

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,раньше на некоторых серверах ( не больших ) были привилегии модера,хелпера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни от 2 до 4 , а в выходные от 3 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 17:00 с перерывами , а в выходные с 9:00 до 15:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект,я хочу чтобы он развивался все больше и больше,а для этого нужны модераторы,которые смогут помочь игроку.Наказать нарушителя,отвечать игрокам на вопросы.И в целом поддерживать баланс.

Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Грамотный,адекватный,не матерюсь,общительный,никогда не отношусь предвзято по отношению к игрокам,общительный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - вот пожалуйста! - https://vk.com/maksolesik

Изменено пользователем Maksimm
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Против. Правила не прочитаны. На серверах где у тебя были привилегии, это были лишь донаты, а не должности, занимаемые тобой, поэтому, наврятли у тебя есть опыт.

Изменено пользователем sv4ch
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...