526ezz Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 На DeathRun, легко набрать 20-40 к коинов. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я не говорю, что это много. Просто я выступаю категорически против доната и считаю, что это самая, самая, САМАЯ бессмысленная трата денег в мире.Я считаю, что донат надо убирать из игр. От доната люди получают привилегии, доминируя над честными игроками. Так не интересно.Вот так. Донат - это единственное что поддерживает проект в стабильном состоянии. На донате поддерживается его работа, не будь его, чем бы платили администраторы за арендуемые сервера? На VW все уравнено так, что донат-игроки практически никак не доминируют над обычными игроками. А если ты против доната, то можешь просто не донатить, да и всё. Backspace 1 Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Донат - это единственное что поддерживает проект в стабильном состоянии. На донате поддерживается его работа, не будь его, чем бы платили администраторы за арендуемые сервера? На VW все уравнено так, что донат-игроки практически никак не доминируют над обычными игроками. А если ты против доната, то можешь просто не донатить, да и всё.Согласен. Закончили и того бесполезные перепалки:) Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Донат - это единственное что поддерживает проект в стабильном состоянии. На донате поддерживается его работа, не будь его, чем бы платили администраторы за арендуемые сервера? На VW все уравнено так, что донат-игроки практически никак не доминируют над обычными игроками. А если ты против доната, то можешь просто не донатить, да и всё. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) можно было бы добавить что-то интересное для Holy, но никак не HD скины с плащами, зачем и кому это вообще нужно? мешаться только будет Изменено 18 февраля 2016 пользователем FrastZ Ссылка на комментарий
ZETA Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Хочу HD доступ Ссылка на комментарий
KopatelOnline228 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 За!Дополнительная радость не помешает Святым =) Ссылка на комментарий
Maks_46 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 норм но летать в других лобби это помойму уже слишком. KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
DimaExcel Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я только за полёт во всех лобби, итак достаточно. Ссылка на комментарий
Kostolo_YouTube Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я только за полёт во всех лобби, итак достаточно. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Всем снова здрастье,это Hanger.Возможности Holy: ФАТАФАК ИЗВЭД?Возможность зайти на переполненный серверВы получаете в 4 раза больше коиновНик оранжевого цветаПриставка перед ником [H]Возможность летать в лобби Это всё что может Holy??? ЗА ЭТО 1500 рублей,КАРЛ!!! Так мало способностей,но так дорого!Ребята,почему так мало?!Я предлогаю добавить пару новых,не сильно крутых плюшек для Holy.1.HD skin и HD плащ.Почему плащ такой дорогой? Ведь это обычный плащ,его можно за 20 руб.А вот 3d плащ можно и за 50руб.Скины бесплатные,3d скин 40р для Holy бесплатно,ведь там уже вложенно возможно больше полторы тысячи.2.Летать можно не только в обычном лобби,но и во всех остальных,так-как это тоже лобби.Да,я знаю что им доступны разные плюхи и в минииграх.КАРОООЧЕ,ЭТО МОИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ВАЙМА.УДАЧИ,Кто за? +Жду отзывов! Бред. За 1500 рублей вы получаете донат НАВСЕГДА. х4 бустер, больше заданий и бонусов и вообще с холи абсолютно комфортно можно играть. Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Нейтрален Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
ValPH_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
FunnySmail Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ПротивБред Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Против, HD скины - нагрузка на сервера, и так все лагает, блээээт. (ТЕМ БОЛЕЕ, лагает на Анике, это невыносимо)Полёт во всех лобби тоже не очень. Паркур в лобби МиниИгр - ачивка и награда, все проходить ачивку должны без всяких плюшек и преимуществ, как по мне. А игроку с Holy будет достаточно полететь на конец паркура и забрать свои коины. Вот так вот..( И да, я буду согласна только на счёт соотношения цены привилегии и ее возможностей. Надо бы добавить годноты, а то слишком дорого, но без дизбаланса Изменено 8 июля 2017 пользователем Tuchka_ Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Сейчас бы апать темы 2015 года. Автор идеи заходил последний раз на форум в июле 2016, половина комментаторов сидит в бане :/ Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 На Анни не играешь наверное.Сейчас бы апать темы 2015 года. Автор идеи заходил последний раз на форум в июле 2016, половина комментаторов сидит в бане :/Ты про салярку? Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 бред. против. если разрешить летать в других лобби это изи 1500 коинов с каждого лобби. у холли достаточно возможностей. Ссылка на комментарий
_Morgan Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 1) нейтрал2) против Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Где вы эту тему откопали? Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Полный бред, против! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас