Ryska Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1. Идея про HD-скины и HD-плащи неплохая, но видеть ее на сервере я не хочу.2. Fly в лобби мини-игр? А зачем тогда паркуры в этих лобби? Они просто потеряют смысл.ПРОТИВ!
Anti3D Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Стоп, так это же тема 15 года :huh: Нейтрально -Я считаю что Holy, это золотая середина между ОЧЕНЬ дорогим Immortal, и Premium, который дается на Время -К тому же, то - что ты написал , это не всё что дает Holy, можешь изучить это подробнее, в игре. -Можешь пожалуйста постараться, минут 15-20 изучить все особенности привилегий, сделать анализ:"Стоит ли это своих денег?" И если тебе что - то не нравится, то напиши это на форум, и самое главное ОФОРМИ ТЕМУ НОРМАЛЬНО, У МЕНЯ ЧУТЬ ГЛАЗА НЕ ВЫПОЛЗИ КОГДА Я ЭТО ЧИТАЛ Изменено 7 апреля 2020 пользователем Anti3D
1BroPro Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против.Holy и так много чего даёт и я считаю что это нормальная ценаHD не могу ничего сказать про них
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Против, что за бредовая тема? У данного доната есть намного больше возможностей с ними можно ознакомиться в личном кабинете, если так лень, то могу прикрепить скрин: Также добавлю, у людей с данной привилегией есть бустер монет на призоне, много дополнительных плюшек на режимах, а также возможность стать тестировщиком новых игр.
Charkos0ff Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, wafflexedit сказал: Против, что за бредовая тема? У данного доната есть намного больше возможностей с ними можно ознакомиться в личном кабинете, если так лень, то могу прикрепить скрин: Также добавлю, у людей с данной привилегией есть бустер монет на призоне, много дополнительных плюшек на режимах, а также возможность стать тестировщиком новых игр. А теперь посмотри на дату публикации темы
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, Charkos0ff сказал: А теперь посмотри на дату публикации темы Ничего страшного;)
Charkos0ff Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, wafflexedit сказал: Ничего страшного;) Ну вообще, весь твой ответ не применим к 2015 году. Все возможности, кроме бустера коинов и возможности теста мг, на тот момент отсутствовали doTopiez 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас