4ang270 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Название: Захват флага (с оружием)Суть игры: вы должны захватить флаг и принести его на базу (только это могут делать транспортёры)Есть 4 тимы: жёлтые,зелёные,красные, синиеРоли и оружие:есть 5 ролей:ШтурмовикЗащитникСапортСапёрТранспортёрОружие для них:Штурмовик палка (винтовка) из которой вылетают снежки каждый снежок снимает по 0.5 хп так же скорострельная1 выстрел в 0.50 сек,кожанный сет,кольчужный шлем,деревянный меч, палка ифрита (пистолет) из которой вылетают снежки они снимают по 1 хп 1 выстрел в 2 сек, 250 патронов для винтовки и 100 для пистолетаЗащитник палка (дробовик) из которой вылетают снежки каждый снежок снимает по 2.5 хп скорострельность 1 выстрел в 3 сек,каменный меч,кожанный сет 60 патронов для дробовикаСапорт есть сундук,сундук ловушка,ендер сундук, обычный сундук даёт патроны (пополняет в full),сундук ловушка при нажатии ей на врага ему сносится 3.5 хп КД 25 сек, ендер сундук регенит хп (в full),кожанный сет,палка острота 2Сапёр может ставить мины у него их 10 шт мина - красная пыль чтобы её поставить (просто ставим) чтобы снять у него в инвентаре будет золотой топор просто ломает топором и собераем есле сломаем рукой она взорвётся,кожанный сет,каменный мечТранспортёр скорость увеличена на 30% увеличен получаемый урон на 20%,без брони,железный мечостальное:Чтобы взять флаг нужно к нему подойти и драпатьЧтобы очко защиталось нужно его принести на базукогда убивают транспортёра который несёт флаг то фраг дропается на 10 сек потом он исчезает и ресается обратно на базеВсего может быть в команде 12 человек и игра всего идёт 1 час (60 мин)Команде победителей: 150 коинов2 месту: 100 коинов3 месту: 50 коинов4 месту: 25 коинов Rsboe и Skyndir 1 1
4ang270 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Против.ты удот ты всегда против Karamb и KeshaPlay 2
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Против.ты удот ты всегда противМожно было без оскорблений?
4ang270 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Против.Можно было без оскорблений?нет в адрес Rsboe нет он всегда ВСЕГДА ПРОТИВ МОЕГоВсе были за и он такой приходит и ПРАТЫВкак полное днище против роли выкладывает (роль кузнец была)он начел вытанцоувать мне что роль ГАВНО что она ИМБА
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 нет в адрес Rsboe нет он всегда ВСЕГДА ПРОТИВ МОЕГоВсе были за и он такой приходит и ПРАТЫВкак полное днище против роли выкладывает (роль кузнец была)он начел вытанцоувать мне что роль ГАВНО что она ИМБАНо ведь она или имба.
4ang270 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Но ведь она или имба.понимаеш была роль: она чинит в фулл сломаную бронь ЭТО ИМБА? ЧИНИТЬ БРОНЬ ЭТО ИМБА?тогда роль акробат тоже имба ей можно рашить базу в кожанке...
Comeback Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 нет в адрес Rsboe нет он всегда ВСЕГДА ПРОТИВ МОЕГоВсе были за и он такой приходит и ПРАТЫВкак полное днище против роли выкладывает (роль кузнец была)он начел вытанцоувать мне что роль ГАВНО что она ИМБАНу мая раль тажи нарм била, многые зыа били, но ты такай приходеш и пратыв.Раль пасылатель чанга нахуй.
HangerGames Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Интересно! Я за,но администрация это не добавит.Удачи,чувак. От меня тебе +.
Skyndir Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Хотел предложить в одной теме, но ты меня опередил.Я за.Игра интересная но лучше сделать где только 2 команды. Я играл на одном сервере с 4 командами, и там был полнейший переполох! Ничего не возмоно было понять от игры. Так что если будут только 2 команды, то я за!
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Да, Данил сложный человек. Я уже понял что его лучше обходить, он похож на Настю( в плане Лучше не спорь с ними, а то хуже сделаешь сам себе...) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alfaniko
Skyndir Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребят игра правда классная, вы не знаете что теряете!
HangerGames Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Нее,- и диз тебе. Изменено 10 декабря 2015 пользователем HangerGames
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас