KmRRR Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) 1. KmRRR2. KraIII3. Оскорбление игрока, будучи Хелпером Enday. http://i.imgur.com/v5N0StW.jpgВот ещё, кхм.http://i.imgur.com/V7whTtQ.png Изменено 8 декабря 2015 пользователем KmRRR SteelShell_, SalaroIm и Wiloshka 2 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ыыы, кмр калег подставляет. Beais 1 Ссылка на комментарий
Beais Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ыыы, кмр калег подставляет.Слишком сложна, я не понимаю. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Слишком сложна, я не понимаю.Всё потому што ти не дон.Толька донние панемают. Ссылка на комментарий
Beais Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Всё потому што ти не дон.Толька донние панемают.Я тибя понял, больше не буду переспрашывать. Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Дно это не оскорбление. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Дно это не оскорбление.Дура тоже? Ссылка на комментарий
Beais Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Неуместная шутка была. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Beais Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я про второй скрин, он тут не нужен т.к.там нет оскорблений. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я про второй скрин, он тут не нужен т.к.там нет оскорблений.Дно - оскорбление. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Он хелпер? Вот это поворот... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Дно - оскорбление. Вообще-то не оскорбление.... Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вообще-то не оскорбление....Ага, если бы тебе сказали "Ты дно" ты бы уже перебанила пол форума.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ага, если бы тебе сказали "Ты дно" ты бы уже перебанила пол форума.. Ну, раз ты так утверждаешь, то я могу начать банить с тебя) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ага, если бы тебе сказали "Ты дно" ты бы уже перебанила пол форума..В этом ситуации, можно посчитать, как "Неуважительное отношение к Администрации". Изменено 8 декабря 2015 пользователем Rsboe Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну, раз ты так утверждаешь, то я могу начать банить с тебя)А за что меня банить? Не вижу особых нарушений.Ты итак без причины заблокировала 2 моих аккаунта на форуме. (Если честно, то я так и не понял за что был заблокирован MrcreeperMen) Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В этом ситуации, можно посчитать, как "Неуважительное отношение к Администрации".Я просто обьяснил её что бы она сделала если бы ей сказали такую гадость.Лично я считаю это оскорблением. Темболее если так ведет себя хелпер(Я щас про "дно") Изменено 8 декабря 2015 пользователем Alfaniko OopsSorry 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я просто обьяснил её что бы она сделала если бы ей сказали такую гадость.Лично я считаю это оскорблением. Темболее если так ведет себя хелпер(Я щас про "дно")Твое личное право. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Твое личное право.Да, мое право.Да, мы должны относиться к ней уважительно, но уважать никто никого не обязан.Я даже скажу больше...Никто никому и нечем не обязан! И вообще, за что уважать? За два бана в группе и два бана на форуме. Я вот не могу понять, она что мстит мне? Вот только за что. Зато как только пытаюсь вежлево относиться, то она српзу игнорит. А как начинаю бомбит, то она тут как тут банит. Я даже не сомневаюсь что завтра утром я зайду на форум и получу табличку "Вы не можете просматривать этот форум" или что там пишут при бане. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Хоть дно - не оскорбление, но все равно неприятно, когда слышишь это слово в свой адрес. edik1999, MashaRu и OopsSorry 3 Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Комар скатился... Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Комар скатился... Кто бы говорил. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Комар скатился...Сказав об этом скатившийся человек. Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Сказав об этом скатившийся человек.:c Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Сказав об этом скатившийся человек.Сказав об этом скатившийся человек. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения