drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Не знаю писали или нет, но скорей всего да.мид очень имбовый, например чтобы убить нефул чаренного алмазника , мне пришлось вылить 3 ведра лавы и стрелять раз 15 из лука с силой 2 , и это при половине чаренного сета.Скажете вы - иди сам на мид, не будешь ныть.Только в этом и проблема что я хочу получать удовольствие от игры, а не бежать сломя голову на мид, чтобы быть неуязвимым (почти). Игра заключается в битве за мид, кто не захватил первым, чаще всего ливает сразу, и какой в этом интерес? таких как я, то есть тех, кто остается до конца игры, просто единицы... И игра затягивается из-за того что к тому, кто захватил мид , просто не подойти , ибо все знают что они в таких чарах, которые не пробьешь , а лук его не даст не только подойти к ниму, а даже просто подняться на вершину своего острова, ибо они слишком маленькие, он просто сбивает с одного конца на другой, второй выстрел , а порой и первый сбивает просто в пустоту.Как я уже сказал .. Игра заключается в битве за мид, победить почти нереально, если мидер хоть немного смыслит в том, как выбираться из лавы, а если их и два, то смысла играть нет.Исправьте хотя бы броню и лук. у меня все. Накипело. Ded7 и Edmosha 2
_Last_Light_ Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Развивайся на своем острове, захватывай другие, и тогда ты сделаешь победу мидера проблемной вещью.
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Развивайся на своем острове, захватывай другие, и тогда ты сделаешь победу мидера проблемной вещью.Я повторюсь, что игра заключается в захвате мида, захватив все острова ты не получишь брони на зашиту 4 и лука на отдачу 2 и меча на остроту 4, поэтому игра заключается в 2 действиях - обыск сундуков, захват мида. Интересно... Edmosha 1
_Last_Light_ Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Я повторюсь, что игра заключается в захвате мида, захватив все острова ты не получишь брони на зашиту 4 и лука на отдачу 2 и меча на остроту 4, поэтому игра заключается в 2 действиях - обыск сундуков, захват мида. Интересно...С прямыми руками ты можешь выиграть без мида.
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 С прямыми руками ты можешь выиграть без мида.Я уже писал выше что это возможно, но не двоих. В любом случае этот мид портит игру
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Я повторюсь, что игра заключается в захвате мида, захватив все острова ты не получишь брони на зашиту 4 и лука на отдачу 2 и меча на остроту 4, поэтому игра заключается в 2 действиях - обыск сундуков, захват мида. Интересно...Тебя никто не заставляет играть на нашем СкайВарсе. Можешь идти искать лучшие мини-игры, скатертью дорожка.Я знаю кто ты такой, Шадов..
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Короче, я написал свою позицию. Если вас устраивает драться за мид, а не играть , ваше дело, просто скажите мне . В чем интерес то? Я конечно понимаю, вы привыкли играть по глупой тактике захвата мида, а потом ливать , коли вас сбили или вы просто не успели захватить мир. Разве никому не хочется играть полноценно? полную игру , в чем и заключается скайварс, захват островов, битвы..... А не захват мида.В мою сторону можете ничего не писать, я не собираюсь далее отвечать в эту тему.
Killer_vip Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Я частенько бываю на миду и поверьте там не сразу полный сет алмазки на защиту 4, один раз всю игру был без понож на миду был, другой вообще без грудака, поэтому не надо ныть и просто подкачай скилл. Gendalf и Alfaniko 1 1
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Пфф, а что ты предлагаешь, твои идеи?Наоборот, куда более интереснее строить тактики для убийства мажоров на центре. Лично я неплохо научился и с шансом 1к2 либо победа, или ничья.Ну а твои штучки-дрючки типа "Я здесь больше не буду писать" на меня второй раз не прокатят.. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alfaniko Magic 1
Mik Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня получалось легко убить мидера несколько раз. Всего-то нужно обыскать все сундуки и ты найдешь жемчуг эндера, алм сет, золотые яблоки, лава и дополнительное здоровье. Ешь яблоко, кидаешь жемчуг, заливаешь мидера лавой и добиваешь его в лаве мечом. У меня так получалось где-то пять раз.
Killer_vip Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня получалось легко убить мидера несколько раз. Всего-то нужно обыскать все сундуки и ты найдешь жемчуг эндера, алм сет, золотые яблоки, лава и дополнительное здоровье. Ешь яблоко, кидаешь жемчуг, заливаешь мидера лавой и добиваешь его в лаве мечом. У меня так получалось где-то пять раз.У меня побольше раз получалось, но тактика такая же.
Mezlo Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня получалось легко убить мидера несколько раз. Всего-то нужно обыскать все сундуки и ты найдешь жемчуг эндера, алм сет, золотые яблоки, лава и дополнительное здоровье. Ешь яблоко, кидаешь жемчуг, заливаешь мидера лавой и добиваешь его в лаве мечом. У меня так получалось где-то пять раз.Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможет.У меня получалось легко убить мидера несколько раз. Всего-то нужно обыскать все сундуки и ты найдешь жемчуг эндера, алм сет, золотые яблоки, лава и дополнительное здоровье. Ешь яблоко, кидаешь жемчуг, заливаешь мидера лавой и добиваешь его в лаве мечом. У меня так получалось где-то пять раз.Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможет Zenja1 и drclack 2
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня получалось легко убить мидера несколько раз. Всего-то нужно обыскать все сундуки и ты найдешь жемчуг эндера, алм сет, золотые яблоки, лава и дополнительное здоровье. Ешь яблоко, кидаешь жемчуг, заливаешь мидера лавой и добиваешь его в лаве мечом. У меня так получалось где-то пять раз.Ладно .... напишу.Были случаи такие.просто убили мидера с лука ... бывает, это ваши случаипотратил 3 ведра лавы и еле убил с колчана стрел.а вот случай: залил лавой, били двоем , я был с мечом на остроту,.... вроде 3. Мидер стоял в лаве секунд 10 , в то время его били не переставая, он убил одного алмазника, вышел из лавы, я нанес еще ударов 25 .... и он победил. А вы говорите не имба( 10 секунд лавы, порядка 60 ударов , учитывая что больше половины были мощным мечом)Убить то можно, и это имеет интерес. Но я повторю уже в какой раз, ведь вы не читаете вообще ! Я предлагаю сделать игру полноценной, в которой мид будет давать некое премущество, а не броню на защиту 4 (В 80% случаев) и лук на отдачу 2 . Пусть там будут нормальные вещи, чтобы люди играли не только захватыванием мида, а и захватом островов, что делает лишь пятая часть игроков. 80% , если не больше, просто захватывают мид. Нет никакого интереса. Просто некого бить на соседних островах , все , все идут на злосчастный мид. Остается лишь придумывать как его убить , ну и копить ведра лавы . А хочется посражаться с игроками, а не ждать дизматча или надеяться на находку перлов. Хотя зачем я это писал..... все все равно напишут " мидера можно убить. я убивал тыры пыры...." Всем вообще по барабану о чем я веду речь , всем насрать на интерес игры. Magic и Edmosha 2
Mik Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможет.Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможетШанс появления очень мал, мне как мидеру за все время только два попалось.
Killer_vip Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Шанс появления очень мал, мне как мидеру за все время только два попалось.Мне как первому месту в топе только 10 максимум за всё время.
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Я частенько бываю на миду и поверьте там не сразу полный сет алмазки на защиту 4, один раз всю игру был без понож на миду был, другой вообще без грудака, поэтому не надо ныть и просто подкачай скилл.Ко-ко-ко,алмазный сет и меч тебе уже гарантирован,если ты додрючился до мида,а ещё может быть и лук.Подгорает,вы убили мидера,а теперь посчитайте,сколько это было раз.Правильно,10% из 100%.Ты сидишь в своей недо-крепости как бомж,тебя всё время обстреливает говно с мида,и когда-нибудь это говно с мида прилетит на своём ссаном эндер-пёрле и у тебя точно не будет шансов.А всё это почему?Унекальный скуйвурс.Добрался до мида - победа обеспечена на 80%.Остальное - пострелять из лука,пооткрывать сундучки,потыкать кнопкой и всьооо.Я с друзьями играл на другом SW,у меня были совершенно другие ощущения.Там не было чаров,там не было алмазок.Мид состоял из 4-ёх обычных сундуков,шанс хорошего лута такой же,как и в сундуках на островах. Мне как первому месту в топе только 10 максимум за всё время.Ко-ко-ко,первое место в топе,ко-ко-ко,профессионал,на миду дрочим целыми днями. Gendalf, RodgerSmith, Edmosha и 4 других 6 1
Killer_vip Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ко-ко-ко,алмазный сет и меч тебе уже гарантирован,если ты додрючился до мида,а ещё может быть и лук.Подгорает,вы убили мидера,а теперь посчитайте,сколько это было раз.Правильно,10% из 100%.Ты сидишь в своей недо-крепости как бомж,тебя всё время обстреливает говно с мида,и когда-нибудь это говно с мида прилетит на своём ссаном эндер-пёрле и у тебя точно не будет шансов.А всё это почему?Унекальный скуйвурс.Добрался до мида - победа обеспечена на 80%.Остальное - пострелять из лука,пооткрывать сундучки,потыкать кнопкой и всьооо.Я с друзьями играл на другом SW,у меня были совершенно другие ощущения.Там не было чаров,там не было алмазок.Мид состоял из 4-ёх обычдумалных сундуков,шанс хорошего лута такой же,как и в сундуках на островах. Ко-ко-ко,первое место в топе,ко-ко-ко,профессионал,на миду дрочим целыми днями.Не знал, что ты совершил побег из курятника.
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Не знал, что ты совершил побег из курятника.Это всё?Всё?Видимо ты не удостоил меня всего твоего умственного потенциала.Помогите киллеру найти свои мозги.Он их на миду где-то потерял.В том мистическом сундуке,где он довыёбывался до первого места в топе и пиздил алмазную броню.
Killer_vip Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Это всё?Всё?Видимо ты не удостоил меня всего твоего умственного потенциала.Помогите киллеру найти свои мозги.Он их на миду где-то потерял.В том мистическом сундуке,где он довыёбывался до первого места в топе и пиздил алмазную броню.Ну ты и агро.
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Это всё?Всё?Видимо ты не удостоил меня всего твоего умственного потенциала.Помогите киллеру найти свои мозги.Он их на миду где-то потерял.В том мистическом сундуке,где он довыёбывался до первого места в топе и пиздил алмазную броню.Твое ко-ко-ко напомнило одну девочку которая тоже всё время говорила "ко-ко-ко" Killer_vip 1
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну ты и агро.Отослал меня в курятник,ничего не ответив на большую часть моего сообщения,в котором и заключался основной смысл,красавчик.Я тебе ответил тем же,я агро.Красавчик. Твое ко-ко-ко напомнило одну девочку которая тоже всё время говорила "ко-ко-ко" Твоя ава мне тоже напомнила одного долбоёба,который троллил админов,получил бан и потом заныл.
NiceKatya Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Твое ко-ко-ко напомнило одну девочку которая тоже всё время говорила "ко-ко-ко" Ко-ко-ко Tyki7 1
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Не в у тему кинул. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alfaniko
Rsboe Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 За.Но у меня есть своя тактика, делаешь фулл сэт алмазный, обкапываешь все острова, оставляя только лазурит, ждешь 50 секунд до ДМ, начинаешь копать, чтобы выбить силку, если повезет=Победа. Tyki7 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас