Перейти к публикации

мид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю  писали или нет, но скорей всего да.

мид очень имбовый, например чтобы убить нефул чаренного алмазника , мне пришлось вылить 3 ведра лавы и стрелять раз 15 из лука с силой 2 , и это при половине чаренного сета.

Скажете вы - иди сам на мид, не будешь ныть.Только в этом и проблема что я хочу получать удовольствие от игры, а не бежать сломя голову на мид, чтобы быть неуязвимым (почти). 

Игра  заключается в битве за мид, кто не захватил первым, чаще всего ливает сразу, и какой в этом интерес? таких как я, то есть тех, кто остается до конца игры, просто единицы... 
И игра затягивается из-за того что к тому, кто захватил мид , просто не подойти , ибо все знают что они в таких чарах, которые не пробьешь , а лук его не даст не только подойти к ниму, а даже просто подняться на вершину своего острова, ибо они слишком маленькие, он просто сбивает с одного конца на другой, второй выстрел , а порой и первый сбивает просто в пустоту.

Как я уже сказал .. Игра заключается в битве за мид, победить почти нереально, если мидер хоть немного смыслит в том, как выбираться из лавы, а если их и два, то смысла играть нет.
Исправьте хотя бы броню и лук.  у меня все. Накипело.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Развивайся на своем острове, захватывай другие, и тогда ты сделаешь победу мидера проблемной вещью.

Я повторюсь, что игра заключается в захвате  мида, захватив все острова ты не получишь брони на зашиту 4 и лука на отдачу 2 и меча на остроту 4, поэтому игра заключается в 2 действиях - обыск сундуков, захват мида. Интересно...

Опубликовано:

Я повторюсь, что игра заключается в захвате  мида, захватив все острова ты не получишь брони на зашиту 4 и лука на отдачу 2 и меча на остроту 4, поэтому игра заключается в 2 действиях - обыск сундуков, захват мида. Интересно...

С прямыми руками ты можешь выиграть без мида.

Опубликовано:

С прямыми руками ты можешь выиграть без мида.

Я уже писал выше что это возможно, но не двоих. В любом случае этот мид портит игру

Опубликовано:

Тебя никто не заставляет играть на нашем СкайВарсе. Можешь идти искать лучшие мини-игры, скатертью дорожка.

Я знаю кто ты такой, Шадов.. 

Опубликовано:

Короче, я написал свою позицию. Если вас устраивает драться за мид, а не играть , ваше дело, просто скажите мне . В чем интерес то? Я конечно понимаю, вы привыкли играть по глупой тактике захвата мида, а потом ливать , коли вас сбили или вы просто не успели захватить мир. 

Разве никому не хочется играть полноценно? полную игру , в чем и заключается скайварс, захват островов,  битвы..... А не захват мида.

В мою сторону можете ничего не писать, я не собираюсь далее отвечать в эту тему.

Опубликовано:

Я частенько бываю на миду и поверьте там не сразу полный сет алмазки на защиту 4, один раз всю игру был без понож на миду был, другой вообще без грудака, поэтому не надо ныть и просто подкачай скилл.

Опубликовано: (изменено)

Пфф, а что ты предлагаешь, твои идеи?

Наоборот, куда более интереснее строить тактики для убийства мажоров на центре. Лично я неплохо научился и с шансом 1к2 либо победа, или ничья.

Ну а твои штучки-дрючки типа "Я здесь больше не буду писать" на меня второй раз не прокатят..

Изменено пользователем Alfaniko
Опубликовано:

У меня получалось легко убить мидера несколько раз. Всего-то нужно обыскать все сундуки и ты найдешь жемчуг эндера, алм сет, золотые яблоки, лава и дополнительное здоровье. Ешь яблоко, кидаешь жемчуг, заливаешь мидера лавой и добиваешь его в лаве мечом. У меня так получалось где-то пять раз.

Опубликовано:

У меня получалось легко убить мидера несколько раз. Всего-то нужно обыскать все сундуки и ты найдешь жемчуг эндера, алм сет, золотые яблоки, лава и дополнительное здоровье. Ешь яблоко, кидаешь жемчуг, заливаешь мидера лавой и добиваешь его в лаве мечом. У меня так получалось где-то пять раз.

У меня побольше раз получалось, но тактика такая же.

Опубликовано:

Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможет.

Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможет

Опубликовано:

Ладно .... напишу.

Были случаи такие.

просто убили мидера с лука ... бывает, это ваши случаи

потратил 3 ведра лавы и еле убил с колчана стрел.

а вот случай: залил лавой, били двоем , я был с мечом на остроту,.... вроде 3. Мидер стоял в лаве секунд 10 , в то время его били не переставая, он убил одного алмазника, вышел из лавы, я нанес еще ударов 25 .... и он победил. А вы говорите не имба( 10 секунд лавы, порядка 60 ударов , учитывая что больше половины были мощным мечом)

Убить то можно, и это имеет интерес. Но я повторю уже  в какой раз, ведь вы не читаете вообще ! 

Я предлагаю сделать игру полноценной, в которой мид будет давать некое премущество, а не броню на защиту 4 (В 80% случаев) и лук на отдачу 2 . Пусть там будут нормальные вещи, чтобы люди играли не только захватыванием мида, а и захватом островов, что делает лишь пятая часть игроков. 80% , если не больше, просто захватывают мид. Нет никакого интереса. Просто некого бить на соседних островах , все , все идут на злосчастный мид. Остается лишь придумывать как его убить , ну и копить ведра лавы . А хочется посражаться с игроками, а не ждать дизматча или надеяться на находку перлов. 

Хотя зачем я это писал..... все все равно напишут " мидера можно убить. я убивал тыры пыры...."  Всем вообще по барабану о чем я веду речь , всем насрать на интерес игры.

Опубликовано:

Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможет.

Он съест супер золотое яблочко и никакая лава не поможет

Шанс появления очень мал, мне как мидеру за все время только два попалось.
Опубликовано:

Шанс появления очень мал, мне как мидеру за все время только два попалось.

Мне как первому месту в топе только 10 максимум за всё время.

Опубликовано:

Я частенько бываю на миду и поверьте там не сразу полный сет алмазки на защиту 4, один раз всю игру был без понож на миду был, другой вообще без грудака, поэтому не надо ныть и просто подкачай скилл.

Ко-ко-ко,алмазный сет и меч тебе уже гарантирован,если ты додрючился до мида,а ещё может быть и лук.

Подгорает,вы убили мидера,а теперь посчитайте,сколько это было раз.Правильно,10% из 100%.

Ты сидишь в своей недо-крепости как бомж,тебя всё время обстреливает говно с мида,и когда-нибудь это говно с мида прилетит на своём ссаном эндер-пёрле и у тебя точно не будет шансов.

А всё это почему?Унекальный скуйвурс.Добрался до мида - победа обеспечена на 80%.Остальное - пострелять из лука,пооткрывать сундучки,потыкать кнопкой и всьооо.

Я с друзьями играл на другом SW,у меня были совершенно другие ощущения.Там не было чаров,там не было алмазок.Мид состоял из 4-ёх обычных сундуков,шанс хорошего лута такой же,как и в сундуках на островах.

Мне как первому месту в топе только 10 максимум за всё время.

Ко-ко-ко,первое место в топе,ко-ко-ко,профессионал,на миду дрочим целыми днями.

Опубликовано:

Ко-ко-ко,алмазный сет и меч тебе уже гарантирован,если ты додрючился до мида,а ещё может быть и лук.

Подгорает,вы убили мидера,а теперь посчитайте,сколько это было раз.Правильно,10% из 100%.

Ты сидишь в своей недо-крепости как бомж,тебя всё время обстреливает говно с мида,и когда-нибудь это говно с мида прилетит на своём ссаном эндер-пёрле и у тебя точно не будет шансов.

А всё это почему?Унекальный скуйвурс.Добрался до мида - победа обеспечена на 80%.Остальное - пострелять из лука,пооткрывать сундучки,потыкать кнопкой и всьооо.

Я с друзьями играл на другом SW,у меня были совершенно другие ощущения.Там не было чаров,там не было алмазок.Мид состоял из 4-ёх обычдумалных сундуков,шанс хорошего лута такой же,как и в сундуках на островах.

Ко-ко-ко,первое место в топе,ко-ко-ко,профессионал,на миду дрочим целыми днями.

Не знал, что ты совершил побег из курятника.

Опубликовано:

Не знал, что ты совершил побег из курятника.

Это всё?Всё?Видимо ты не удостоил меня всего твоего умственного потенциала.

Помогите киллеру найти свои мозги.Он их на миду где-то потерял.В том мистическом сундуке,где он довыёбывался до первого места в топе и пиздил алмазную броню.

Опубликовано:

Помогите киллеру найти свои мозги.Он их на миду где-то потерял.В том мистическом сундуке,где он довыёбывался до первого места в топе и пиздил алмазную броню.

Ну ты и агро.

Опубликовано:

Твое ко-ко-ко напомнило одну девочку которая тоже всё время говорила "ко-ко-ко" 

Опубликовано:

Ну ты и агро.

Отослал меня в курятник,ничего не ответив на большую часть моего сообщения,в котором и заключался основной смысл,красавчик.Я тебе ответил тем же,я агро.Красавчик.

Твое ко-ко-ко напомнило одну девочку которая тоже всё время говорила "ко-ко-ко" 

Твоя ава мне тоже напомнила одного долбоёба,который троллил админов,получил бан и потом заныл.

Опубликовано:

За.

Но у меня есть своя тактика, делаешь фулл сэт алмазный, обкапываешь все острова, оставляя только лазурит, ждешь 50 секунд до ДМ, начинаешь копать, чтобы выбить силку, если повезет=Победа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...