EnderMiller Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Модератор; 4 д. 9 ч. 55 м. EnderMiller;Юрий;17-ть (06.12.2001);Не имею, хотел бы получить на вашем проекте;4-5 часов, в будни; 6-7 часов, на выходных;С 10:00 до 16:00 (в зависимости от занятости); Я серьезно отношусь к своей работе, конечно, имеется огромное желание помогать серверу. Я за честную и справедливую администрацию, которая не занимает данные должности для "плюшек и привилегий". Моя основная рабочая деятельность будет направлена на создание комфортных условий для игроков, ведь многие игроки намерено используют cheat-программы и остаются безнаказанными. Думаю, что моя сдержанность и адекватность позволит стать мне достойным модератором;Естественно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; Приветствую, многоуважаемая администрация и игроки проекта. Меня зовут Юрий, обычный паренёк из г.Иркутск. Всё свободное время я стараюсь максимально грамотно распределить: чтение книг, развлекательные игры, самообучение рисованием. Я весёлый и трудолюбивый человек, мне нравится заводить новых друзей, не люблю конфликтовать. На меня можно положиться, ведь к своей работе я стараюсь подходить творчески, получая от этого удовольствие. На данный момент студент первого курса ИТАС (Иркутского техникума архитектуры и строительства). К учебному процессу я подхожу ответственно, но это не значит, что у меня не остаётся времени на другие виды деятельности. Повторюсь, что грамотно составленный график - залог успеха; *click*
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияСомнения с возрастомСтраница похожа на фейк. EnderMiller 1
KirillWorld Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Против.1. Грамотность.2. Сомнение в возрасте.3. Страница ВКонтакте смахивает на фейк. _bellyache и EnderMiller 2
Shvendaranta Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 ПротивПричины выше. EnderMiller и TawerkaMisha 1 1
yes_BedWars_Only Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Против. Причины выше EnderMiller 1
JIubu_KpoJI4at Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Против.Страница слишком похожа на Фейк. Сомнение в возрасте.Удачи.
Okssi Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Принят. Вся информация на форуме. EnderMiller 1
Рекомендованные сообщения