drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 1. Не флуд, а спам.2. Чего ты хочешь? Не хочешь чтоб спамили так пиши модерам в лс на прямую. Тогда игроки смогут подавать жалобы на модеров за бан просто так. Да и из связей на мг у меня нет модеров
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Тогда игроки смогут подавать жалобы на модеров за бан просто так. Да и из связей на мг у меня нет модеров А как же Катя. Она же так поддерживала тебя.
NiceKatya Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Тогда игроки смогут подавать жалобы на модеров за бан просто так. Да и из связей на мг у меня нет модеров Ну, я иногда баню игроков по скринам, которые кидают в мне вк в лс. Ибо некоторые игроки не могут зарегистрироваться на форуме
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) А как же Катя. Она же так поддерживала тебя. Ну бывает.Ну, я иногда баню игроков по скринам, которые кидают в мне вк в лс. Ибо некоторые игроки не могут зарегистрироваться на форуме ДВЕ, ДВЕ НЕДЕЛИ не активировали меня Изменено 9 декабря 2015 пользователем drclack
NiceKatya Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 А как же Катя. Она же так поддерживала тебя. Конечно. Я его люблю всей своей душой. Я жить без него не могу. Он моя жизнь. Я уже говорила. Я поддерживаю только правду
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Шадов, я тебе предлагал на Вайме все с чистого лста(сразу после вайпа), но ты видимо не смог тогда переступить через гордыню и ответить.Ведь я так низок, а ты так высок.Теперь ты понимаешь почему я зол на тебя?
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Шадов, я тебе предлагал на Вайме все с чистого лста(сразу после вайпа), но ты видимо не смог тогда переступить через гордыню и ответить.Ведь я так низок, а ты так высок.Теперь ты понимаешь почему я зол на тебя? Так это ты....... Собсна я и не собирался начинать все с чистого листа, я не собирался пересекаться с тобой, если бы я играл, то мой чат был бы только торговым. ну или я общался бы с амаймоном и клаусом.
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Так это ты....... Собсна я и не собирался начинать все с чистого листа, я не собирался пересекаться с тобой, если бы я играл, то мой чат был бы только торговым. ну или я общался бы с амаймоном и клаусом.Я бы тоже с тобою не говорил, но потом бы просто не агр. на тебя..Просто я тебя терпеть не могу, а ты (как я вижу) меня не перетравливаешь. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alfaniko
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Я бы тоже с тобою не говорил, но потом бы просто не агр. на тебя..Просто я тебя терпеть не могу, а ты (как я вижу) меня не перетравливаешь. А я тебя люблю, пуся моя :*, но ведь сейчас не об этом, тут жалоба.
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 А я тебя люблю, пуся моя :*, но ведь сейчас не об этом, тут жалоба.Забей ты на эту жалобу. Речь щас не о ней...
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ладно, я отстану от тебя. Но при одном условии. Если ты не будешь мешать мне, а я тебе. Будем делать вид что мы нейтральны к друг другу.Молчание приму как отказ и продолжу агр.
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне твой агр как то без разницы ..... А я собирался тебе мешать? мне форум для жалоб , а не для срачей, я этим не занимаюсь.
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне твой агр как то без разницы ..... А я собирался тебе мешать? мне форум для жалоб , а не для срачей, я этим не занимаюсь. Слишком сложно. Это да или нет.Если бы был без разницы, то ты бы не петушился что я спамлю.
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Слишком сложно. Это да или нет.Если бы был без разницы, то ты бы не петушился что я спамлю. "петушатся" петухи, я высказываю негодование. А еще наказываю, жестоко наказываю, но речь не об этом. Мне не по нраву, что в жалобах пишут всякую хрень, жалобы не для общения.
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 "петушатся" петухи, я высказываю негодование. А еще наказываю, жестоко наказываю, но речь не об этом. Мне не по нраву, что в жалобах пишут всякую хрень, жалобы не для общения.Принимаю как нет.Всё же ты так и не смог переступить через гордость и свои принципы и сказать "Да", а жаль... Okssi 1
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Принимаю как нет.Всё же ты так и не смог переступить через гордость и свои принципы и сказать "Да", а жаль...Это не могло быть нет. Ибо я не могу быть агрессивен в твою сторону, мне на тебя как то параллельно.
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Хм, параллельно.Ухты..Как умно сказано. Когда-то ты так тоже говорил, а в итоге что?Сначала я полетел в бан, а за мною в след и ты. Это благородя нашей взаимной "параллельности" Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alfaniko
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Хм, параллельно.Ухты..Как умно сказано. Когда-то ты так тоже говорил, а в итоге что?Сначала я полетел в бан, а за мною в след и ты. Это благородя нашей взаимной "параллельности" Тогда мы с тобой скрещиваемся ( это когда мы в разных плоскостях, и нам далеко не по пути)
Alfaniko Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Тогда мы с тобой скрещиваемся ( это когда мы в разных плоскостях, и нам далеко не по пути) Тебе нужно делать книгу "Уроки геометрии" для детишек :D
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Тебе нужно делать книгу "Уроки геометрии" для детишек :DТригонометрия для детишек, ага Gendalf 1
kuclopoguk Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Закрыто. Недостаточно доказательств.(Тебя могли поджечь враги, а ты прибежал на свой остров.) Alfaniko и Killer_vip 2
Рекомендованные сообщения