_Last_Light_ Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Буду отсутствовать на Explore, т.к. у интернета вдруг ни с чего стала очень низкая скорость, и я не могу нормально играть, часто просто не заходит на сервер. Сейчас пытаюсь наладить интернет. Не будет примерно неделю, может быть больше.
Killer_vip Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Буду отсутствовать на Explore, т.к. у интернета вдруг ни с чего стала очень низкая скорость, и я не могу нормально играть, часто просто не заходит на сервер. Сейчас пытаюсь наладить интернет. Не будет примерно неделю, может быть больше.А почему тема называется "Настя"??????????
_Last_Light_ Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 А почему тема называется "Настя"??????????Обращение к ней.
Rsboe Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Для этого есть социальные сети. Pahanovskill 1
Zenja1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Арсений, быстрее чени инет. А то одному скучно(9.
_Last_Light_ Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Арсений, быстрее чени инет. А то одному скучно(9.Знаю(. Все зависит от Билайна, ну и от меня, но самую малость.
Zenja1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Знаю(. Все зависит от Билайна, ну и от меня, но самую малость.Теперь у меня инет зависает,_,
Magic Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Потом оказалось, что это лагал сервер
_Last_Light_ Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Потом оказалось, что это лагал серверИ Стим, Дота, КС)
Pahanovskill Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Я не на что не намекаю, но просто есть подозрения, что кто-то (совсем вымышленный персонаж, все совпадения таковыми не являются) сильно подзавис на сервере discover, а так как vime лагает, то лучше поиграть на нем. Или я не прав, а ластик?
_Last_Light_ Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Я не на что не намекаю, но просто есть подозрения, что кто-то (совсем вымышленный персонаж, все совпадения таковыми не являются) сильно подзавис на сервере discover, а так как vime лагает, то лучше поиграть на нем. Или я не прав, а ластик? Не понял при чем тут Vine, но на Дисковере да я играю, но не зависаю там на целый день. Ты сам видел мой дом, так если бы я там зависал, он был бы совершенно другой.
_Last_Light_ Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) //del Изменено 11 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
Pahanovskill Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Не понял при чем тут Vine, но на Дисковере да я играю, но не зависаю там на целый день. Ты сам видел мой дом, так если бы я там зависал, он был бы совершенно другой.перепутал сервер Vime с Explore
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас