Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов.

3. Ник в игре - Muzzled

4. Настоящее имя - Андрей

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 27 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Чёткого профессионального опыта я не имею. Несколько месяцев назад имел свой сервер, но был вынужден его закрыть, так как online был слишком маленький. Не смотря на то, что опыта я не имею - это не помешает мне быстро втянутся в работу, практически,я знаю все правила наизусть.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  - От 4 до 8.

8. В какое время обычно играете (по Москве)   - с 13:00 до 21:00. 

9. Почему вы хотите занять эту должность?  - Я хочу стать модератором, чтобы помочь серверу избавится от проказников и помочь другим игрокам, и еще, у меня появилось много свободного времени.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 

11. Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей и мне 27 лет. Я работаю менеджером в военной части в Николаеве. Мне нравится отдыхать в дома. На работе у меня много друзей. Мои лучшие друзья — Маша и Алина. Мы дежурим вместе, поэтому ходим на работу вместе. Мне нравится играть на ноутбуке. Каждый вечер мы с друзьями играем на VimeWorld. Также я люблю животных. У нас два кота, Кузя и Веня. Мне нравится играть с ними. Я также хочу еще одного кота, но моя девушка запрещает. Это все, что я могу сказать о себе.

12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/muzzleds

(Личка и страница открыта!)

Опубликовано:

Против.

Причина:
Сомнение возрасте. 

Как я думаю тебе не может быть 27 лет. Почему? В данный возраст человек работает. А смотрим на твою заявки, и там видно что ты сидишь с 13:00 до 21:00. И не думаю что мужчина 27 лет будет играть в Minecraft. Только не смеши, что взрослые люди ходят на работу и играю на проекте VimeWorld/

Недавний мут на сервере. 

Выше указано.

Опубликовано:

27 лет?
Серьезно? Неужели возьмешь паспорт своего отца и покажешь его?
По тебе не скажешь, что тебе 27, тебе максимум лет 13-14. Также, фотки одновременно были выложены сеть.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...