Do6pbIu__ Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше 24 часов. Ник в игре - Do6pbIu__ Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну, с 14 дня-23 ночи. Почему вы хотите занять эту должность? - За все своё время на ваймворлде я столько увидел читеров, багаюрезов, тимеров, это просто жесть. Мне хотелось бы занять эту должность что бы, когда я их вижу сразу мог забанить, просто кидать сначало репорты, звать модераторов очень долго. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, живу в Москве-Некрасовка. Учусь в школе под номером 1595. Часто меня видят на ваймворлде. Есть много грамот с разных олимпиад, Увлекаюсь Литературой, Историей, живу пока что у родителей. Есть младший брат и сестра. У меня все. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Конечно, https://vk.com/do6pbiuimmortal
Trollit_Bcex Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) За, удачи Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше 24 часов.Ник в игре - Do6pbIu__Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну, с 14 дня-23 ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - За все своё время на ваймворлде я столько увидел читеров, багаюрезов, тимеров, это просто жесть. Мне хотелось бы занять эту должность что бы, когда я их вижу сразу мог забанить, просто кидать сначало репорты, звать модераторов очень долго.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, живу в Москве-Некрасовка. Учусь в школе под номером 1595. Часто меня видят на ваймворлде. Есть много грамот с разных олимпиад, Увлекаюсь Литературой, Историей, живу пока что у родителей. Есть младший брат и сестра. У меня все.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Конечно, https://vk.com/do6pbiuimmortal Изменено 28 января 2019 пользователем Trollit_Bcex
Diman4ik25 Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше 24 часов.Ник в игре - Do6pbIu__Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну, с 14 дня-23 ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - За все своё время на ваймворлде я столько увидел читеров, багаюрезов, тимеров, это просто жесть. Мне хотелось бы занять эту должность что бы, когда я их вижу сразу мог забанить, просто кидать сначало репорты, звать модераторов очень долго.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, живу в Москве-Некрасовка. Учусь в школе под номером 1595. Часто меня видят на ваймворлде. Есть много грамот с разных олимпиад, Увлекаюсь Литературой, Историей, живу пока что у родителей. Есть младший брат и сестра. У меня все.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Конечно, https://vk.com/do6pbiuimmortal Против,удачи
desire_ Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Против- Грамотность Изменено 28 января 2019 пользователем desire_
Yure Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Против. На стене ты засветил бан свой...
Рекомендованные сообщения