Перейти к публикации

Добренькая заявка на должность <Модератор>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше 24 часов.

Ник в игре - Do6pbIu__

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Ну, с 14 дня-23 ночи.

Почему вы хотите занять эту должность? - За все своё время на ваймворлде я столько увидел читеров, багаюрезов, тимеров, это просто жесть. Мне хотелось бы занять эту должность что бы, когда я их вижу сразу мог забанить, просто кидать сначало репорты, звать модераторов очень долго.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, живу в Москве-Некрасовка. Учусь в школе под номером 1595. Часто меня видят на ваймворлде. Есть много грамот с разных олимпиад, Увлекаюсь Литературой, Историей, живу пока что у родителей. Есть младший брат и сестра. У меня все.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Конечно, https://vk.com/do6pbiuimmortal

Опубликовано: (изменено)

За, удачи

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше 24 часов.
  • Ник в игре - Do6pbIu__
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Ну, с 14 дня-23 ночи.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - За все своё время на ваймворлде я столько увидел читеров, багаюрезов, тимеров, это просто жесть. Мне хотелось бы занять эту должность что бы, когда я их вижу сразу мог забанить, просто кидать сначало репорты, звать модераторов очень долго.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, живу в Москве-Некрасовка. Учусь в школе под номером 1595. Часто меня видят на ваймворлде. Есть много грамот с разных олимпиад, Увлекаюсь Литературой, Историей, живу пока что у родителей. Есть младший брат и сестра. У меня все.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Конечно, https://vk.com/do6pbiuimmortal

Изменено пользователем Trollit_Bcex
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше 24 часов.
  • Ник в игре - Do6pbIu__
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Ну, с 14 дня-23 ночи.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - За все своё время на ваймворлде я столько увидел читеров, багаюрезов, тимеров, это просто жесть. Мне хотелось бы занять эту должность что бы, когда я их вижу сразу мог забанить, просто кидать сначало репорты, звать модераторов очень долго.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, живу в Москве-Некрасовка. Учусь в школе под номером 1595. Часто меня видят на ваймворлде. Есть много грамот с разных олимпиад, Увлекаюсь Литературой, Историей, живу пока что у родителей. Есть младший брат и сестра. У меня все.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Конечно, https://vk.com/do6pbiuimmortal

Против,удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...