Перейти к публикации

Буст

Рекомендованные сообщения

Вы сами играйте нормально, прежде чем строчить жалобы. -  Форум создан для обсуждения, если даже я играю плохо, то мне уже жб нельзя писать?

Я сейчас никого не защищаю, но Фортз в прошлый раз всё понял, думаешь, он настолько глуп повторить это? Пхпх.

И что ты нам эту прошлую жалобу кидаешь? Она ПРОШЛАЯ, как я сказала, он осознал, не глупый всё-таки.-

ttps://forum.vimeworld.ru/topic/275413-boost-fortz99-bedwarsquick/?hl=%20fortz99 Вот там есть ники этих "рабов", только буст на бв. 

Ты сидела в пати с ним, ты не знала, что он своих "рабов" будет зазывать?  

Думаешь если бы это были обычные игроки, они бы стали просто афк стоять, а потом ливать? И так несколько раз? 

Обрати внимание на наши статистики, бустом там не пахнет.  - 920 побед - Может даже несколько побед тебе досталось благодаря фортзa, но ты видать не замечала, как заходят одни и те же лица, а потом ливают. Это твои победы (которые получены, честной игрой :D) 

И прекрати ты уже "аппать" эту жалобу. Не терпится уже что ли? - Нельзя уже апать свою жб, когда есть время могу апнуть, тебе должно быть всё равно.

Тем более если тебе так всё равно на бан, то зачем писать километровый текст?

Передаю слова Kuca_Mreeew.

"Попросила Никиту передать мои слова, ибо мой акк так и не могут активировать, найс)0 Ну, приступим.
Обращение к тому, кто настрочил жалобу. 

Во-первых, какой Во-первых, какой тут буст, лол? Разве игрокам запрещено играть по тактике? По-моему, нет

Во-вторых, этих "рабов" я априори не знаю, разве им нельзя поиграть на этой карте, чтоб не ждать другие? На мв1 редкий случай, когда свободны несколько карт. Как говорили выше, они могла против нас залететь.

Обрати внимание на наши статистики, бустом там не пахнет. 
(Ты бы ещё этот видос залил летом, понимаю, что разницы не будет, но всё же.
Здесь априори нет нарушения, никакого буста. Не бред ли? Тебе стало так обидно, что тебе сливают? Сколько я раз залетала играть против фулл тимы, не выигрывала, конечно, но играла, не сливаясь на 7-8 волне. Вы сами играйте нормально, прежде чем строчить жалобы.
Я сейчас никого не защищаю, но Фортз в прошлый раз всё понял, думаешь, он настолько глуп повторить это? Пхпх.
Теперь же обращаюсь к модераторам.
Если у вас подозрение, что человек бустится, так вы попробуйте сами по тактике поиграть. 
Опять же, я не пытаюсь свою попку спасти от бана  и т.п. или ещё кого-то. Тупо по фактам рассуждаю. Меня этот бан никак не расстроит, или же если статистику аннулируют. Всегда есть, куда уйти)))0 
Больше всего будет обидно за тех, кто тупо убивает время, чтоб поднять статистику без всяких бустов. Этот человек поймёт, о ком я. А потом тупо ему прилетает бан или же аннулирование. Кек, серьёзно? 
Ах, да) Совсем забыла, модератор всегда прав!!!!! 
Как мне сказали: "Будут банить без предупреждений!!11!" На данной жалобе мы поймём, какая модерация проекта. Ничего против не имею! 
(модераторы даже читать это не будут, нуок)
Продолжу. 
На твоих крутых видосах как такого доказательства нет. Ну залетели "рабы" несколько раз поиграть, ну и что? Они даже не афк были. И как ты говоришь, что они в портал их вели, ЛОООЛЛ, уверен? Половина игроков мв1 плохо так играют, что сами летят(не в прямом смысле) к порталу, не знаю, что на счёт этих.
Сейчас каждый считает тактику- бустом? чего .D Когда строчишь жалобу, будь уверен в своих словах и обвинениях. 
И прекрати ты уже "аппать" эту жалобу. Не терпится уже что ли? 
И что ты нам эту прошлую жалобу кидаешь? Она ПРОШЛАЯ, как я сказала, он осознал, не глупый всё-таки.
Мы прекрасно всё знаем, ибо сами играли. Буста не было.
Надеюсь, что модерация обратит на это внимание, всё проверит,  а не тупо "БАН, АННУЛИРОВАТЬ" 
Как-то не хочется бан по причине: "ну прост бан, ибо есть жб".  P.S. Kuca_Mreeew. "

Kuca_Mreeew:

“1. Суть была не в этом. Ты даже элементарного догнать не можешь. Отсылка была к тому, что если люди плохо играют, они сливаются на 7-8 волнах, а не про то, что тебе нельзя строчить жалобы.

2. Многие ливают, чтоб статистику не портить, кек.

3. Ты даже не в курсах, что я давно на проекте играю, ты статистику за месяц смотри, господи. Серьёзно, элементарного не понимаешь.

4. Не внимательно читаешь. Если ты мне отвечаешь, то будь добр проверять всю инфу и читать внимательно текст. Я сказала, что мне больше всего обидно за тех, кто тупо время убивал на это без всякого буста. А если ты играть по тактике не умеешь- не наши проблемы, лол. P.S. Kuca_Mreeew”

Видно как тебе всё равно, было бы всё равно, просто бы вышел. Мне тоже всё равно, что там у тебя будет бан, хоть что угодно.

зачем ливать когда возможна халявная победа?

https://forum.vimeworld.ru/topic/275413-boost-fortz99-bedwarsquick/page-4?hl=%2Bfortz99&do=findComment&comment=2058526

Вдруг ты не заметила

Вот там есть ники этих "рабов", только буст на бв. 

Если ты мне отвечаешь, то будь добра проверять всю инфу и читать внимательно текст :D

Kuca_Mreeew:

“1. Суть была не в этом. Ты даже элементарного догнать не можешь. Отсылка была к тому, что если люди плохо играют, они сливаются на 7-8 волнах, а не про то, что тебе нельзя строчить жалобы.
2. Многие ливают, чтоб статистику не портить, кек.
3. Ты даже не в курсах, что я давно на проекте играю, ты статистику за месяц смотри, господи. Серьёзно, элементарного не понимаешь.
4. Не внимательно читаешь. Если ты мне отвечаешь, то будь добр проверять всю инфу и читать внимательно текст. Я сказала, что мне больше всего обидно за тех, кто тупо время убивал на это без всякого буста. А если ты играть по тактике не умеешь- не наши проблемы, лол. P.S. Kuca_Mreeew”

- Видно как тебе всё равно, было бы всё равно, просто бы вышел. (Вышел с жб)

Изменено пользователем PPavlik

Кхм, я про команду, что против нас заходит и ТИПО некоторые ливают каждую катку. Я и говорю, что некоторые ливают, чтоб статистику не портить. P.S. Kuca_Mreeew

https://forum.vimeworld.ru/topic/275413-boost-fortz99-bedwarsquick/page-4?hl=%2Bfortz99&do=findComment&comment=2058526

Вдруг ты не заметила

Вот там есть ники этих "рабов", только буст на бв. 

Там может и был буст, но тут навряд ли. Ибо Фортз тогда никого не просил так делать, пх. Ну вот смысл просить? Лл. Они может его хотят банально подставить. P.S. Kuca_Mreeew

Изменено пользователем XGid_

Кхм, я про команду, что против нас заходит и ТИПО некоторые ливают каждую катку. Я и говорю, что некоторые ливают, чтоб статистику не портить. P.S. Kuca_Mreeew - Это было адресовано не тебе, человек писал, что ему всё равно, а я ответил - Что тогда ты не выйдешь? (С жалобы)

Кхм, я про команду, что против нас заходит и ТИПО некоторые ливают каждую катку. Я и говорю, что некоторые ливают, чтоб статистику не портить. P.S. Kuca_Mreeew

Там может и был буст, но тут навряд ли. Ибо Фортз тогда никого не просил так делать, пх. Ну вот смысл просить? Лл. Они может его хотят банально подставить. P.S. Kuca_Mreeew

Кхм, я про команду, что против нас заходит и ТИПО некоторые ливают каждую катку. Я и говорю, что некоторые ливают, чтоб статистику не портить. P.S. Kuca_Mreeew - Это было адресовано не тебе, человек писал, что ему всё равно, а я ответил - Что тогда ты не выйдешь? (С жалобы)

Это всё, что ты смог ответить? Ну лол. P.S. Kuca_Mreeew

Изменено пользователем XGid_

Очень странно, то что ты сначала отрицала буст, а сейчас Ну может и был буст

То что он сказал тебе, что не просил, но это просто слова. 

Очень странно, то что ты сначала отрицала буст, а сейчас Ну может и был буст

То что он сказал тебе, что не просил, но это просто слова. 

Я про буст на бв, господи! Ты вот элементарного не понимаешь, что они его могут тупо подставить. Фортзу я верю.

Естественно ты веришь, я тоже друзьям верю. Подставить?

Сразу 3 игрока афк и одни и те же лица. Наверное бегают за фортзом

Я про буст на бв, господи! Ты вот элементарного не понимаешь, что они его могут тупо подставить. Фортзу я верю.

Естественно ты веришь, я тоже друзьям верю. Подставить?

Сразу 3 игрока афк и одни и те же лица. Наверное бегают за фортзом

Я увидела там 2 игрока. Ну вот раз они бустили на бв, может что произошло и они решили подставить. Настоящих друзей редко найдёшь в кубиках. Любой твой знакомый может тебя подставить. Недавно с этим столкнулись, даже ожидать этого не могли.

Порассуждай посиди.

п.с будут грамматические ошибки,так что не бей палками по спине))) 
Киса моя, привет пупс. 
Что ты там настрочила под той жб?) То,что вы играли по тактике,да?))) 
Хм,ну го я тебе все расскажу как было. 
Фортзу обнулили стату и вот, уже через пару дней он начал усердно буститься при помощи рабов))) 
Я решила понаблюдать за всем этим, все прекрасно видела. Видела,как происходит буст на 4-8 волнах. И да, это не проблема того, что на мобварсе много нубов - нет, это все были рабы. 
Одни и те же лица заходили на всеми любимую арену (все мвшеры знают,что на арене быстро фармятся победы, но щас не об этом). К слову,я стояла часа 2 и наблюдала. 
Затем решила зайти с твинка и далее началось самое интересное. Я своими глазами видела,как эти "рабы" или стоят афк, или же толкают мобов в портал, тем самым они бустили фортза. 
Когда я полностью удостоверилась,что это фортз снова с рабами - я написала одному человеку, чтобы это все он зарекал. Когда же он пришел, а он был с основы (там была холька), ну и в общем - когда он заходил на арену, 
то рабы же - не заходили или же играли как обычно. А когда он зашел с твинка,то там началось самое интересное,что собственно он и заснял на видео. 
p.s: Простите,наши сверхразумы,что получилось лишь пара видеороликов, т.к были проблемы со всем этим. Отснято было более 10 видеороликов,но в большинстве - плохо видно буст. 
Ладно,продолжим. 
Жалоба была выложена через некоторое время после отснятия видео по важной причине, поэтому не нойте. 
А теперь перейдем к твоим сообщениям. 
Ты строчишь огромное сообщение,но при этом ты пишешь,что никого не защищаешь. Тогда вопрос - смысл было писать? Ты лишь оправдывалась за фортза, но при этом (по твоим словам) 
ты якобы не защищаешь его. 
Затем ты пишешь,что это не буст,что это тупо подстава на него и т.д... Боже,это тупо выглядит с твоей стороны. Была жалоба на фортза,где он собрал пати на бвквик и там тупо бустился, 
на видео видно,что они все были афк и было видно,что это явно не подстава. Эти же ники бустили его на мобварсе - признай это уже. 
Даже,когда тебе доказали,что это не подстава - ты продолжала нести какую-то ^_^ 
Далее ты обращаешься к модераторам,что вот - если у вас подозрение, что человек бустится, так вы попробуйте сами по тактике поиграть. 
Боже,ты сама писала,что никого не защищаешь,но ты снова заговорила о тактиках, вопрос - зачем????))) 
и затем пишешь,что не стараешь защитить себя от бана 
Далее ты написала,что никак не защищаешь себя от бана и обнуления статы (но ты писала про тактики и т.д) 
Лол, это даже тупому человеку видно,что ты пишешь сплошные отговорки ^_^ остановись. 
Ладно,если что-то не понравится - пиши,отвечу. 
p.s. Перестань его защищать, это того не стоит. 
Я понимаю,что он изобрел тактику-галактику, при помощи твинков,рабов... Но когда эта вся ^_^ появилась на мобварсе, то этот минигейм просто начал скатываться к ^_^ 
Он пробустил половину мобварса в топ, был источником легких побед на мв,некоторые (как ты) защищают его и покрывают, но а некоторым плевать - попользовались и забили :) 
by TAKCUKOMAHKA <з 
p.s не пиши больше эту ^_^ 
У меня голова болела,когда я все это читала

https://youtu.be/m5uXNjyRjnE 

https://youtu.be/0fOKCvd7Mfw - Тут видно ник ещё одного раба, Varvara6, которая была на бв и тоже бустила фортза

Я увидела там 2 игрока. Ну вот раз они бустили на бв, может что произошло и они решили подставить. Настоящих друзей редко найдёшь в кубиках. Любой твой знакомый может тебя подставить. Недавно с этим столкнулись, даже ожидать этого не могли.
Порассуждай посиди.

п.с будут грамматические ошибки,так что не бей палками по спине))) 

Киса моя, привет пупс. 

Что ты там настрочила под той жб?) То,что вы играли по тактике,да?))) 

Хм,ну го я тебе все расскажу как было. 

Фортзу обнулили стату и вот, уже через пару дней он начал усердно буститься при помощи рабов))) 

Я решила понаблюдать за всем этим, все прекрасно видела. Видела,как происходит буст на 4-8 волнах. И да, это не проблема того, что на мобварсе много нубов - нет, это все были рабы. 

Одни и те же лица заходили на всеми любимую арену (все мвшеры знают,что на арене быстро фармятся победы, но щас не об этом). К слову,я стояла часа 2 и наблюдала. 

Затем решила зайти с твинка и далее началось самое интересное. Я своими глазами видела,как эти "рабы" или стоят афк, или же толкают мобов в портал, тем самым они бустили фортза. 

Когда я полностью удостоверилась,что это фортз снова с рабами - я написала одному человеку, чтобы это все он зарекал. Когда же он пришел, а он был с основы (там была холька), ну и в общем - когда он заходил на арену, 

то рабы же - не заходили или же играли как обычно. А когда он зашел с твинка,то там началось самое интересное,что собственно он и заснял на видео. 

p.s: Простите,наши сверхразумы,что получилось лишь пара видеороликов, т.к были проблемы со всем этим. Отснято было более 10 видеороликов,но в большинстве - плохо видно буст. 

Ладно,продолжим. 

Жалоба была выложена через некоторое время после отснятия видео по важной причине, поэтому не нойте. 

А теперь перейдем к твоим сообщениям. 

Ты строчишь огромное сообщение,но при этом ты пишешь,что никого не защищаешь. Тогда вопрос - смысл было писать? Ты лишь оправдывалась за фортза, но при этом (по твоим словам) 

ты якобы не защищаешь его. 

Затем ты пишешь,что это не буст,что это тупо подстава на него и т.д... Боже,это тупо выглядит с твоей стороны. Была жалоба на фортза,где он собрал пати на бвквик и там тупо бустился, 

на видео видно,что они все были афк и было видно,что это явно не подстава. Эти же ники бустили его на мобварсе - признай это уже. 

Даже,когда тебе доказали,что это не подстава - ты продолжала нести какую-то ^_^ 

Далее ты обращаешься к модераторам,что вот - если у вас подозрение, что человек бустится, так вы попробуйте сами по тактике поиграть. 

Боже,ты сама писала,что никого не защищаешь,но ты снова заговорила о тактиках, вопрос - зачем????))) 

и затем пишешь,что не стараешь защитить себя от бана 

Далее ты написала,что никак не защищаешь себя от бана и обнуления статы (но ты писала про тактики и т.д) 

Лол, это даже тупому человеку видно,что ты пишешь сплошные отговорки ^_^ остановись. 

Ладно,если что-то не понравится - пиши,отвечу. 

p.s. Перестань его защищать, это того не стоит. 

Я понимаю,что он изобрел тактику-галактику, при помощи твинков,рабов... Но когда эта вся ^_^ появилась на мобварсе, то этот минигейм просто начал скатываться к ^_^ 

Он пробустил половину мобварса в топ, был источником легких побед на мв,некоторые (как ты) защищают его и покрывают, но а некоторым плевать - попользовались и забили :) 

by TAKCUKOMAHKA <з 

p.s не пиши больше эту ^_^ 

У меня голова болела,когда я все это читала

https://youtu.be/0fOKCvd7Mfw - Тут видно ник ещё одного раба, Varvara6, которая была на бв и тоже бустила фортза

Кек.

Ты же сама по этой тактике играешь и прекрасно понимаешь, что возможно на 7-8 волне затащить) Уже забыла, как сама же в пати так играла?)) 

Я же сказала, что на бв может и чо было, я хз, НО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. ГОСПОДИ. Смысл ты отвергаешь предположение, что это могла быть подстава? :I Вот это и выглядит тупо, кста))0

Внимательно читай. Сотый раз повторяю, что мне тупо жаль людей, что угробили столько времени на какие-то кубики. 

Вы оба внимательно даже прочитать не можете, пх. 

Опять же, выглядит тупо ещё то, что ты пишешь, что меня как-то этот бан заденет, пхкек, Всегда есть, куда уйти. 2х

Аж смешно)

это никто не будет читать

Передаю слова Kuca_Mreeew.

"Попросила Никиту передать мои слова, ибо мой акк так и не могут активировать, найс)0 Ну, приступим.
Обращение к тому, кто настрочил жалобу. 
Во-первых, какой тут буст, лол? Разве игрокам запрещено играть по тактике? По-моему, нет. 
Во-вторых, этих "рабов" я априори не знаю, разве им нельзя поиграть на этой карте, чтоб не ждать другие? На мв1 редкий случай, когда свободны несколько карт. Как говорили выше, они могла против нас залететь.
Обрати внимание на наши статистики, бустом там не пахнет. 
(Ты бы ещё этот видос залил летом, понимаю, что разницы не будет, но всё же.
Здесь априори нет нарушения, никакого буста. Не бред ли? Тебе стало так обидно, что тебе сливают? Сколько я раз залетала играть против фулл тимы, не выигрывала, конечно, но играла, не сливаясь на 7-8 волне. Вы сами играйте нормально, прежде чем строчить жалобы.
Теперь же обращаюсь к модераторам.
Если у вас подозрение, что человек бустится, так вы попробуйте сами по тактике поиграть. 
Опять же, я не пытаюсь свою попку спасти от бана  и т.п. или ещё кого-то. Тупо по фактам рассуждаю. Меня этот бан никак не расстроит, или же если статистику аннулируют. Всегда есть, куда уйти)))0 
Больше всего будет обидно за тех, кто тупо убивает время, чтоб поднять статистику без всяких бустов. Этот человек поймёт, о ком я. А потом тупо ему прилетает бан или же аннулирование. Кек, серьёзно? 
Ах, да) Совсем забыла, модератор всегда прав!!!!! 
Как мне сказали: "Будут банить без предупреждений!!11!" На данной жалобе мы поймём, какая модерация проекта. Ничего против не имею! 
(модераторы даже читать это не будут, нуок)
Продолжу. 
На твоих крутых видосах как такого доказательства нет. Ну залетели "рабы" несколько раз поиграть, ну и что? Они даже не афк были. И как ты говоришь, что они в портал их вели, ЛОООЛЛ, уверен? Половина игроков мв1 плохо так играют, что сами летят(не в прямом смысле) к порталу, не знаю, что на счёт этих.
Сейчас каждый считает тактику- бустом? чего .D Когда строчишь жалобу, будь уверен в своих словах и обвинениях. 
И прекрати ты уже "аппать" эту жалобу. Не терпится уже что ли? 
И что ты нам эту прошлую жалобу кидаешь? Она ПРОШЛАЯ, как я сказала, он осознал, не глупый всё-таки.
Мы прекрасно всё знаем, ибо сами играли. Буста не было.
Надеюсь, что модерация обратит на это внимание, всё проверит,  а не тупо "БАН, АННУЛИРОВАТЬ" 
Как-то не хочется бан по причине: "ну прост бан, ибо есть жб".  P.S. Kuca_Mreeew. "

Буст есть? есть

Изменено пользователем Saskinse

Ахах, боооже) 

Я не желаю больше что-то объяснять. Не собираюсь больше 150 раз повторять. 
Фортзу я верю. Буста не было. Так можно сказать про каждого третьего игрока. У меня всё.
Сделала выводы, что тут бессмысленно что-то тут кому-то объяснять. Это же кубики, неудивительно)))))))

https://youtu.be/0fOKCvd7Mfw - Тут видно ник ещё одного раба, Varvara6, которая была на бв и тоже бустила фортза

На канале есть ещё видео

хехеМало пруфоф, они просто зашли 2 раза против моей команды, нечего не будет мнеЧекни их стату, в этот раз не было буста, мы норм с фортзом играли, ну 2 видоса где они против нас зашли, гениально

Изменено пользователем PPavlik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...