Перейти к публикации

Новая популярная мини игра для мини игр!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем ку.сори но я сегодня не буду грамотно писать,сами всё поймёте договорились? да? тогда я начну.
Кароче игра называется survival games  [sg] она очень популярна,и я ОООЧЕНЬ ХОЧУ ЕЁ ПОЯВЛЕНИЯ НА МОЁМ ЛЮБИМОМ СЕРВЕРЕ.
ты спавнишся на центре и посередине тебя сундуки,в них ресы и игроки должны из залутать,кто как успеет.играть могут от 10 до 30 человек.лучше 15.игра идёт на просторной карте по которой разбросаны сундуки с вещами.игроки их лутают.ненадо сюда не каких классов,ролей и тому подобное.Будет слишком легко с ними.Игра на сложности:нормально.когда остаётся 1-3 человек начинается дезматч.забыл сказать что в начале игры всем даётся неуязвимость на 15 сек чтобы всё успеть.в сундуках могут быть всё кроме миханизма ,блоков и вагонеток.так-же есть режим наблюдения на игроками.блоки как и любую другую руду ломать нельзя,приват крч.Я ЗАДОЛБАЛСЯ ПИСАТЬ,ВЛЕПИТЕ МНЕ ЛОЙС ЗА РАБОТУ.

Я ЗАКОНЧИЛ,ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ.ЕСЛИ ДОБАВЯТ УСТРОЮ ОТ СЧАСТЬЯ ВАМ КОНКУРС НА ВИМЕРЫ.

УДААААЧИИ:3 И ПРО ЛОЙСЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

P.S HangerGames

Опубликовано:

Против, слишком часто встречаемая игра, ваймворлду нужна уникальная игра, которой нет ни на каком другом проекте!

Опубликовано:

Против, слишком часто встречаемая игра, ваймворлду нужна уникальная игра, которой нет ни на каком другом проекте!

А SW не уникальная игра которое на все серверах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...