DAva Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня куплена услуга сохранение вещей после смерти но играя с ней несколько дней в один момент у меня выпали все мои драгоценные вещи на которые я потратил много времени :angry: просто выпали такое было не раз прошу исправить ибо нет смысла покупать эту услугу так как становится стрёмно что всё выпадет неожиданно. прошу исправить. однажды это случилось когда у меня не работали команды и просто так... Зарание спасибо
_WeryVell__ Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Ты был не авторизованный, у меня такое тоже было.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Согласен с выше сказаным. Если команды не работают, то фактически ты не являешься игроком, который может взаимодействовать с консолью сервера, а как правило, сама консоль и настраивает твои услуги, следует если не было синхронизации с консолью, ты был уязвим и поэтому потерял свои вещи при смерти. Виноваты скорее не админы, а толпа игроков, жаждующих попасть на сервер.
Wubbbi Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня куплена услуга сохранение вещей после смерти но играя с ней несколько дней в один момент у меня выпали все мои драгоценные вещи на которые я потратил много времени :angry: просто выпали такое было не раз прошу исправить ибо нет смысла покупать эту услугу так как становится стрёмно что всё выпадет неожиданно. прошу исправить. однажды это случилось когда у меня не работали команды и просто так... Зарание спасибоТы думаешь француз не ищет способ исправить баг?! (Может это и правда :D)Это же не всё так просто (наверное).. :D
sbodrick Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) У меня такое тоже было только я был авторизованных и всё работало ну я бы Premium и это было ещё в феврале 2015 меня убили наги и умения все вещи исчезли Изменено 11 декабря 2015 пользователем sbodrick
Pahanovskill Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Могу сказать только одно. ЛОХ _DeiDara_, MisKsy и Gerbarik 2 1
Рекомендованные сообщения