Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) 1. Добавить бонус "Случайный моб" - отправляет 1 случайного моба противникам. Вроде бы простой и кажется не очень нужным, но в начале будет полезен и добавит разнообразия.2. Добавить 1-3 секунды передышки после 20-25 волны. Ну во 1 для того, чтобы закупить экипировку или просто отрегенится между волнами.3. Добавить палку на отдачу, вместо 2 палки нуба. Порой мобов рядом слишком много и было бы полезно откинуть их немного назад. Обычная палка с отдачей 1.Пока с идеями все) Комментируем пожалуйста с развернутыми ответами. Изменено 11 декабря 2015 пользователем DeadGamer Skyndir 1
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Пожалуй сделаю up и пойду спать) Пусть хотя бы ночью повесит, пусть люди посмотрят, а то там поцык создал тему поверх моей)
Mik Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 За, но 1-ое какое-то имбовое. Вдруг Киккик на первой волне заспавнится? Шансов на выигрыш нет.
4ang270 Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 1. Бредятина 5 человек есле на рандом может: 3 кикка и 2 свинозомби будет КРУТО ПРСТ2. Апай мне кажется нужно 2-5 сек передышки после 10,11,12,14 и т.д волн3. Пффф фигня есле идёт толпа фигня а отдача маловероятно роботает ну ладно так уж и быть За----------1. Против2. Нейтрал3. За
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 1. Бредятина 5 человек есле на рандом может: 3 кикка и 2 свинозомби будет КРУТО ПРСТ2. Апай мне кажется нужно 2-5 сек передышки после 10,11,12,14 и т.д волн3. Пффф фигня есле идёт толпа фигня а отдача маловероятно роботает ну ладно так уж и быть За----------1. Против2. Нейтрал3. ЗаЧанг, вот зря ты так, я твои идеи поддерживаю и не смотрю на то, что в них мало смысла. Во 1, выбей 5 бонусов этих, а какие шансы, что выпадет кто-то мощный, а не слабак? Во 2, после 10 волны изи отбиваться, весь хард начинается с 20-25 волны. В 3, не говорю что палку надо на 30-35 волне юзать, она пригодна против ранних кик-киков, а не против огромной толпы мобов, я говорю про 8-12.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 За, но 1-ое какое-то имбовое. Вдруг Киккик на первой волне заспавнится? Шансов на выигрыш нет.Ну и? Скажем повезло, учитывая, что видов мобов более 10, шансы на киккика около 7%, что равно примерно 1 на 13. Это не так имбово, как кажется, учитывая если добавят палку на отдачу 1.
Regeavuny Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Первая не очень ,вторая норм ,три против ,так как уже есть микропрокачка на откидавание (вроде)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Опубликовано: 13 декабря 2015 Первая не очень ,вторая норм ,три против ,так как уже есть микропрокачка на откидавание (вроде)Если можно, что конекретно в 1 не нравится, а на счет третьего, нету такого, да и дорого слишком если есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас