mr1lol Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Представь, что ты при присутствии представителя закона рядом с собой говоришь - продам """""что-то нелегальное"""""""" ради ШУТКИ, а тебя вяжут, сажают в бобик и везут в участок.А это так и сейчас есть. С шутками тоже надо быть осторожней. Если переводить в реальную жизнь - то если ты так пошутишь будешь первый подозреваемый. Не надо переводить ситуации с Майнкрафта в жизнь.
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 А это так и сейчас есть. С шутками тоже надо быть осторожней. Если переводить в реальную жизнь - то если ты так пошутишь будешь первый подозреваемый. Не надо переводить ситуации с Майнкрафта в жизнь.Почему не надо? Это ломает вашу картину мира? Аналогия товарища была не совсем верна. Но даже и в таком случае я был бы подозреваемым, но не осуждённым. стой и дальше на своей точке зрения,но потом окажется что ты самый глупый в этой жб,когда ее закроют в пользу модератора ;) ;)Я не окажусь слитым, если жб закроют в пользу модератора. Немного обдумай этот вопрос. Если думалка пашет (что, скорее всего, не так).
mr1lol Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Почему не надо? Это ломает вашу картину мира? Аналогия товарища была не совсем верна. Но даже и в таком случае я был бы подозреваемым, но не осуждённым. Я не окажусь слитым, если жб закроют в пользу модератора. Немного обдумай этот вопрос. Если думалка пашет (что, скорее всего, не так).Потому что игра и реальная жизнь - две разные вещи.
hessitationn Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Потому что игра и реальная жизнь - две разные вещи.зачем отвечать в этой теме, когда тут уже все ясно?Ты ему ничего не докажешь, он будет стоять на своем Изменено 4 февраля 2019 пользователем hessitationn LeMonadka и TheJullyGames2_ 2
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 зачем отвечать в этой теме, когда тут уже все ясно?Ты ему ничего не докажешь, он будет стоять на своемВы НИ ОДНОГО внятного аргумента не привели. Почему я должен был принять вашу точку зрения?
hessitationn Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Вы НИ ОДНОГО внятного аргумента не привели. Почему я должен был принять вашу точку зрения? тебе скидывали правила много раз, прочитай их уже
Mariometeorik Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Ну как бы это продажа, поверь, модерам всё равно на шутки. Смысла у этой ЖБ нет. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Mariometeorik
Biolla Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну как бы это продажа, поверь, модерам всё равно на шутки. Смысла у этой ЖБ нет.Скинь мне свою аву, пожалуйста <3
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) тебе скидывали правила много раз, прочитай их ужеНомер статьи скажи. Ну как бы это продажа, поверь, модерам всё равно на шутки. Смысла у этой ЖБ нет.Продажа - акт обмена товара на деньги. Даже если продажа и произошла, то правилами она не запрещена. А аргументацию я сторил не на том, что это шутка. Жалобу перечитай. Или я должен каждому носом тыкать в нужное место? Изменено 4 февраля 2019 пользователем 3ombe mr1lol 1
Biolla Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Номер статьи скажи. Продажа - акт обмена товара на деньги. Даже если продажа и произошла, то правилами она не запрещена. А аргументацию я сторил не на том, что это шутка. Жалобу перечитай. Или я должен каждому носом тыкать в нужное место? Боже, бесишь
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Боже, бесишьНе нравится - не читай. Тебя никто не заставляет. Меня вот большинство админсостава тоже бесит.
hessitationn Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 найс репу за правду понижаете...репа куда то улетела
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 тебе скидывали правила много раз, прочитай их ужеНомера статьи я от тебя не дождусь?
hessitationn Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Номера статьи я от тебя не дождусь? ну тебе уже все выше кидали, почему ты такой упрямый
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 ну тебе уже все выше кидали, почему ты такой упрямыйМне выше много чего кидали. Жду её от тебя. Кинь ещё раз.
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Мне выше много чего кидали. Жду её от тебя. Кинь ещё раз. Видимо, не дождусь я от него статьи. Оккси, ты только посмотри на них. Зачем их было набирать?
TheJullyGames2_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Видимо, не дождусь я от него статьи. Оккси, ты только посмотри на них. Зачем их было набирать? Тебе уже много раз скидывали, но ты говоришь, что это всё не то. Думаешь у них есть время тебе доказывать что-либо?
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Тебе уже много раз скидывали, но ты говоришь, что это всё не то. Думаешь у них есть время тебе доказывать что-либо? Думаю, что есть. И, скорее всего, у тебя есть. Скинь же эту ссылку. Это будет ссылка на руководство для модеров? Я уж расписал, почему эта ссылка не подходит.Будет сслыка на статью о продаже игровых ценностей? Я уже писал, почему она не подходит. И кто из нас упёртый баран? Изменено 4 февраля 2019 пользователем 3ombe
hessitationn Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Жду ответа. жди, модер все равно прав, но жаль, что тебе не докажешь TheJullyGames2_, LeMonadka и Slaby 3
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 жди, модер все равно прав, но жаль, что тебе не докажешьМодер прав, объяснять не буду. Мм, крутяк. Вы слились во всём, и ещё говорите о своей правоте?
TheJullyGames2_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модер прав, объяснять не буду. Мм, крутяк. Вы слились во всём, и ещё говорите о своей правоте? Нет смысла тебе объяснять что-то, ведь ты будешь стоять на своём
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Нет смысла тебе объяснять что-то, ведь ты будешь стоять на своёмС чего ты взял? Вы ни одного нормального пруфа не кинули. И я теперь должен принять вашу точку зрения? Изменено 4 февраля 2019 пользователем 3ombe
LomiCekcu Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну тогда и на неё жалобу напишу (меня ведь не Настя, которая вполне законно может правилами вертеть забанила). Может быть ещё на ДонтВорри одну накину. Ну а если ты о разборе шуток, то тут всё не так однозначно. В своём сообщении я уже написал, что это довольно субъективно. Ну а пока меня кто-то не переубедит (предоставив пруфы офк) я буду считать себя правым в этой ситуацииНу считай себя правым, ты ток жб удали и дальше убеждайся в том, что ты прав
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну считай себя правым, ты ток жб удали и дальше убеждайся в том, что ты правНе согласен с моею правотой? Распиши свою точку зрения, может весело подискутируем.
Рекомендованные сообщения