Перейти к публикации

Мультиаккаунты ThisYanix'a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фуххх с чего бы начать...

Пожалуй начну так. У тебя нет никаких доказательств что мульты точно яникса . Только твои догадки которые могут быть неверными. Ты утверждаешь что он поставил тебе и твоей тиме дизы за ту жб на него. НО, дизлайки также были поставлены на акк _mr_jordan_ который к этой ситуации не имеет отношения , значит утверждения что это месть сразу отпадает. +Даже если это месть за ту жб то откуда ты знаешь что именно он делал эти мульты может он друга попросил. И так я могу целый доклад написать , ведь мы живем в мире где все возможно . И дальше к примеру я тоже могу создать мультов и поставить тебе дизы , а ты подумаешь что это сделал яникс.

Опубликовано:

Пожалуй начну так. У тебя нет никаких доказательств что мульты точно яникса . Только твои догадки которые могут быть неверными. Ты утверждаешь что он поставил тебе и твоей тиме дизы за ту жб на него. НО, дизлайки также были поставлены на акк _mr_jordan_ который к этой ситуации не имеет отношения , значит утверждения что это месть сразу отпадает. +Даже если это месть за ту жб то откуда ты знаешь что именно он делал эти мульты может он друга попросил. И так я могу целый доклад написать , ведь мы живем в мире где все возможно . И дальше к примеру я тоже могу создать мультов и поставить тебе дизы , а ты подумаешь что это сделал яникс.

Оксси проверит это
Опубликовано: (изменено)

Как раз джордан хейтил яникса в нашей группе в вк, поэтому его тоже дизили, также как и тимитермера. А насчет пруфов. По этой причине никто кроме окси не сможет предоставить пруфы. Даже если человек напишет,что у него 5 акков, и ты это заскринишь и выложишь на форум, то твои доква не будут достаточно вескими для бана, ведь игрок мог просто пошутить. Также мы с этим индивидумом играли в бвк и общались по дс. Он мешал нам играть и багоюзил. Мы, с помощью модера, банили его, а он заходил с новых акков и снова нам мешал. Вот так. Изменено пользователем OO_SuperMax_OO
Опубликовано: (изменено)

В каком месте я анимешник? Гнать без имеющихся на то док-в тебе в кайф?

tBPDBzdidqI.jpg

А почему рот в говне

Изменено пользователем 4u4e7o
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...